Финансы, Политика, СМИ
04.10.2011

Газета РБК daily отпраздновала пятилетие

РБК daily принимает поздравления с пятилетием. За сравнительно небольшое время своего существования газета успела занять лидирующие позиции на рынке деловой прессы. В этом плане она значительно опережает свой «возраст», работая наравне с ведущими печатными брендами, имеющими куда более солидный стаж.   Сегодня уже трудно представить утро современного руководителя без свежего номера РБК daily. Главные ее достоинства — многогранный взгляд на тематику, глубина анализа и объективность. Газета отображает реалии, задачи и перспективы российского бизнеса такими, какие они есть, четко видны все плюсы и минусы, что существенно облегчает деловое прогнозирование. Именно поэтому на ежедневное чтение РБК daily находят время даже самые занятые коммерсанты.   Газета издается в сотрудничестве с немецкой издательской группой Handelsblatt, ее формат соответствует лучшим европейским стандартам. Тираж каждого номера составляет 80 000 экземпляров, а полугодовая аудитория превышает 600 000 читателей. Помимо печатной версии, существует возможность подписаться на PDF-версию газеты или установить приложение РБК для iPhone и Android, для доступа к новостям прямо с экрана мобильного устройства.   «На протяжении пяти лет мы непрерывно улучшали газету, — отметил Артем Инютин, генеральный директор „РБК Медиа“, — Совершенствовали ее формат и содержание, чтобы сделать ее интереснее для читателя и полезнее для бизнеса. Именно поэтому газета заслужила признание и доверие деловой аудитории, ведущих экспертов и специалистов в различных отраслях. Многие из них стали нашими постоянными читателями, это и есть наше главное достижение».   По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь: pressa@rbc.ru, +7 (495) 363-11-11, доб. 1534

Кирноз Татьяна