Банковские услуги, лизинг, факторинг
04.10.2011

Теперь получать выплаты по чекам «Tax Free» Global Blue можно в Нижнем Новгороде и еще одном офисе в Москве!

С 5 октября 2011 года получать выплаты по чекам «Tax Free» международной компании Global Blue можно также в офисах: «Тверская, 15» в Москве  и «Печерский» в Нижнем Новгороде.   Для получения выплат по чекам «Tax Free» в Мастер-Банке клиенту достаточно предъявить сотруднику Банка заполненный продавцом и заверенный печатью таможенной службы чек «Global Blue Cheque», чеки магазина, на основании которых выписан «Global Blue Cheque», паспорт гражданина РФ (или иной документ, удостоверяющий личность) и загранпаспорт.   Комиссия за предоставление услуги не взимается.   Информация о Банке: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 358 млн рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов»  на (1.01.2011).  Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)