Менеджмент и консалтинг, Кадровые услуги
04.10.2011

Новые методы аудита и ведения кадрового делопроизводства

Одним из направлений работы агентства АСТРАР в рамках управления персоналом является проведение аудита и ведение кадрового делопроизводства. Опыт работы в разных отраслях, знание законодательной базы и понимание взаимосвязей работы отделов в компании позволили сотрудникам агентства разработать новый, более эффективный метод проведения аудита документации.  Новый метод, используемый специалистами агентства при проведении аудита и ведении кадровой документации, заключается в параллельной проверке взаимосвязанной кадровой и бухгалтерской документации. Это позволяет значительно повысить эффективность и увеличить отдачу от проведения аудита документов. Аудит кадровых документов может проводиться как единожды, так и с заданной заказчиком периодичностью. В рамках аудита кадрового делопроизводства производится: 1.       оценка наличия и грамотности составления актов компании, регулирующих трудовую деятельность; 2.       аудит основной кадровой документации; 3.       проверка ведения личных дел, личных карточек, а также оформления и регистрации кадровых приказов. По окончании работы сотрудники агентства составляют отчет, котором отражено текущее состояние кадровой документации, возможные риски и даны рекомендации как по оптимизации процесса кадрового делопроизводства, так и по устранению выявленных недочетов и ошибок. При заказе ведения кадрового делопроизводства специалисты агентства АСТРАР: 1.       проведут предварительный бесплатный аудит кадровой документации компании и составят отчет для руководства компании; 2.       разработают все необходимые регламенты и документы; 3.       регулярно с заданной периодичностью, а также в случае необходимости будут посещать офис заказчика. В работе с каждым клиентом специалисты агентства используют индивидуальный подход и учитывают внутренние требования и потребности конкретной компании. Ознакомиться с ценами и стандартом оказания услуг по проведению аудита и ведению кадрового делопроизводства можно на сайте http://astrar.ru/page_2.php?idusl=56, задать вопросы по телефону +7 (495) 972-29-83, +7 (495) 641-52-93 или по почте hr@astrar.ru

Баграмова Анна
агентство развития астрар