Банковские услуги, лизинг, факторинг, Легкая промышленность, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
04.10.2011

Совместная лизинговая программа от ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» и ООО «ЛБР-АгроМаркет».

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» и поставщик сельскохозяйственной техники «ЛБР-АгроМаркет» подписали соглашение о сотрудничестве по приобретению в лизинг несамоходной сельхозтехники импортного производства. В рамках совместной программы, клиентам предлагается 4 лизинговых продукта с эксклюзивными условиями финансирования: удорожание – от 0% в год, аванс от 30%, срок лизинга – от 12 месяцев. Продукт «Круглый ноль» позволяет приобрести технику с нулевым удорожанием со сроком лизинга 1 год - Авансовый платеж: 30% от первоначальной стоимости; - Срок финансирования – 12 мес.; - Переплата по лизингу в год: от 0%. Продукт «Бережливый хозяин» - при максимальном авансе – минимальное удорожание. - Авансовый платеж: 49% от первоначальной стоимости; - Срок финансирования – 18 мес.; - Переплата по лизингу в год: от 1,1%. Продукт «Два урожая» - удобный срок лизинга, минимальная переплата. - Авансовый платеж: 30% от первоначальной стоимости; - Срок финансирования – 24 мес.; - Переплата по лизингу в год: от 4,6%. Продукт «Инвест-лизинг» - стандартные условия лизинга для выгодных инвестиций. - Авансовый платеж: 30% от первоначальной стоимости; - Срок финансирования – 36 мес.; - Переплата по лизингу в год: 6,1%-6,7%. Программа действует на всей территории покрытия филиальных сетей ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» и ООО «ЛБР-АгроМаркет». Информационная справка: ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» (www.c-capital.ru) – ведущий универсальный лизинговый оператор с частным капиталом – уже 10 лет успешно работает на российском лизинговом рынке. Располагая большими финансовыми возможностями и многолетним опытом, компания реализует лизинговые проекты любой сложности и предоставляет свои услуги клиентам практически во всех сферах экономики. Собственный капитал компании на начало 2011 г. составляет свыше 3,8 млрд. рублей. Объем лизингового портфеля компании составил 7,8 млрд. руб. В 2010 г. было  реализовано 387 лизинговых проектов.  Региональная сеть ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» включает филиалы в Казани, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде, Тюмени, Ярославле, Белгороде и Нижнем  Новгороде. ООО «ЛБР АгроМаркет» уже на протяжении 12 лет занимается поставками в Россию сельскохозяйственной техники из 20 стран мира. В числе производителей, чью технику поставляет компания, такие известные мировые бренды как Deutz Fahr, Unia, Vogel Noot, SUMMERS, GREAT PLAINS, Tonutti, LUCLAR, Morris, Deutz Fahr и другие. Поставленная компанией  ЛБР АгроМаркет  техника успешно работает в более чем в сорока регионах России, за годы работы был накоплен огромный опыт по использованию передовых технологий в отечественный условиях.

Павлова Катерина
ЦЕНТР-КАПИТАЛ