Отдых и туризм
03.10.2011

Кулинарный детектив сняли в развлекательном центре «Зеркальный»

Екатеринбург, Свердловская область

Поводом для приезда в «Зеркальный» следственной группы гурманов с телевидения стало открытие здесь нового модного паба. Реклама утверждает, что The_pub – это новое любимое место екатеринбуржцев. Ведущая программы «Гурмэ» Капитолина захотела удостовериться в этом лично. Очаровательная и экстравагантная ведущая кулинарного шоу имеет большой опыт в сборе «улик» и проведении следственных кулинарных экспериментов. Капитолина известна тем, что может войти в доверие к любому повару. Кулинары раскрывают ей свои самые сокровенные профессиональные секреты. В «Зеркальном» Капитолина сразу взялась за дело: «допросила» гостей, персонал и поваров, придирчиво изучила меню, после чего предложила шеф-повару приготовить одно из блюд прямо перед объективами телекамер. В результате «следственного эксперимента» получилась нежнейшая семга с сыром Фета под соусом из белых грибов. Когда это блюдо оказалось на столе подсудимых, суд присяжных программы «Гурмэ» вынес однозначный вердикт: необыкновенное сочетание, оригинальный вкус, нежнейшая и вкуснейшая рыбка. Капитолина довольно высоко оценила кухню «Зеркального». Считает большим плюсом, что в меню есть блюда на любой вкус – от роллов до бюргерских колбасок и итальянской пасты. Для паба важно, что есть горячие закуски для больших компаний. Например, большое блюдо с четырьмя видами мяса, обжаренного на гриле, и разнообразными соусами. Телезвезда также оценила удачно выбранное место для паба. Ведь в развлекательном центре «Зеркальный» есть еще спорт-бар, две большие сауны с бассейнами и купелью и  бильярдный клуб. Поэтому гастрономические удовольствия можно чередовать с активным отдыхом.    www.rezonans-tv.ru/Kulinarnyj-detektiv-Gurme.html

Мартынов Николай
рц "зеркальный"