Софт, Информационные технологии
26.09.2011

Более точное редактирование WMV файлов с Video Splitter от «Сольвейг Мультимедиа»

Томск, Томская область

Новая версия программного продукта поддерживает теперь работу с файлами формата WMV (WMV1, WMV2, WMV3, MSS2) с точностью до кадра, что обеспечивает более точное редактирование таких файлов и возможность получить в выходном файле то, что было выбрано для редактирования от первого до последнего кадра. При этом уникальная технология компании, основанная на перекодировании всего нескольких кадров при сохранении 99% данных, позволяет добиться высокого качества получаемого материала. Полезным дополнением к программе является встроенный валидатор WMV файлов, позволяющий при их загрузке определить поврежден он или нет, и, значит, возможно ли его отредактировать. Кроме того в новую версию добавлена индексация группы файлов формата MPEG-1 и MPEG-2 в выбранной папке. Новая 2.5 версия программы также полностью локализована на русский, немецкий и китайский языки. Video Splitter – это мощный видеоредактор для работы с широким перечнем видео и аудио данных. Главное назначение программы – быстрое и без потери первоначального качества исходного материала сохранение одного или нескольких аудио или видео фрагментов из видеофайла, удаление нежелательных частей из медиафайла, объединение файлов в один и сохранение понравившейся звуковой дорожки из фильма или клипа. Программа будет полезна пользователям и профессионалам, всем кому требуется быстро и без дополнительного изучения работы в программном продукте отредактировать фильм или клип, например, для удаления рекламы из записанных телевизионных программ, цензурировании видео для просмотра детьми, создании клипа для загрузки на Youtube или в социальную сеть. Видеоредактор поддерживает AVI, ASF/WMV, MPEG1, MPEG2, WMA, MP3 типы файлов. Условно бесплатный продукт доступен для тестирования в течение 21 дней. Однопользовательская лицензия стоит всего 1100 рублей. Video Splitter 2.5 также может быть установлен на портативное устройство. Однопользовательская лицензия для такой портативной версии стоит 1990 рублей. O компании Компания «Сольвейг Мультимедиа» занимается разработкой программного обеспечения для продвинутого редактирования мультимедиа данных для пользователей и профессионалов, была основана в 2003 году как часть группы компаний «Элекард». Основными программными продуктами компании являются бесплатный видеоредактор для AVI и MKV файлов «SolveigMM AVI Trimmer + MKV», «HyperCam 3» -программа для записи всего происходящего на рабочем столе в видеофайлы, «SolveigMM WMP Trimmer Plugin» - утилита, позволяющая быстро редактировать медиафайлы в проигрывателе Windows Media, «SolveigMM Video Editing SDK» - набор программных средств для разработки приложений для редактирования медиа файлов. Ссылки Домашняя страницы программы: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter   Контакты Ольга Кровякова PR-менеджер pr@solveigmm.com тел. +7 (3822) 701-772 доп. 2049 факс: +1 (801) 991-5443

Кровякова Ольга
сольвейг мультимедиа