Интернет, Автомобили, Транспорт
07.10.2016

Я-Такси дает возможность заработать на Яндекс.Такси

Я-Такси – это официальный партнер сервиса Яндекс.Такси по Санкт-Петербургу.

На базе компании-партнера в сентябре 2016 года был создан Центр обучения и найма Яндекс.Такси, что дало возможность максимально быстро проходить обучение и подготовку водителям, решившим начать работу с сервисом. Сотрудники Я-Такси являются высококвалифицированными специалистами и готовы дать водителям исчерпывающую консультацию по всем вопросам в режиме 24/7.

Я-Такси является одним из крупнейших таксопарков на территории Санкт-Петербурга, работающих с сервисом Яндекс.Такси. На сегодняшний день на линии работают более 120 автомобилей, обеспечивающих перевозку пассажиров по тарифам «Эконом» и «Комфорт». Парк автомобилей состоит из новых Volkswagen Polo и Jetta 2015-2016 гг.выпуска. Компания Я-Такси является одним из лидеров на рынке пассажирских перевозок и успела зарекомендовать себя как привлекательный, надежный работодатель. Многие из водителей работают со дня основания таксопарка, расположенного на Ленинском проспекте д. 139. В компании приветствуется желание сотрудников развиваться, поэтому среди механиков парка присутствуют и бывшие штатные водители компании.

Подключение к Яндекс.Такси в Санкт-Петербурге сегодня осуществить достаточно просто. Я-Такси, являясь официальным партнером Яндекс.Такси, делает подключение оптимально простым и прозрачным, а водителю не требуется никаких первоначальных вложений. Уже в день обращения, после несложных процедур, водитель сможет гордо сказать: «Да, я работаю на себя с помощью Яндекс.Такси». Все, что нужно для работы - это автомобиль, разрешение транспортного комитета (лицензия) и мобильное устройство на базе android. Компания также оказывает содействие в получении лицензии.

Яндекс является лидирующей поисковой системой в России, и сервис Яндекс.Такси обеспечивает стабильный поток заказов и прозрачную систему их распределения. Для многих клиентов важно то, что Яндекс.Такси поддерживает разумно низкие цены и очень высокий уровень сервиса. За смену водитель может выполнить более 20 заказов. За минимальные заказы сервис Яндекс.Такси увеличил доплаты водителям.

Работая с Я.Такси, водитель сам может выбирать размер комиссии.
5% - без абонентской платы для работы время от времени.
Или можно выбирать тарифы с минимальной абонентской платой от 5 до 15 рублей в сутки, в таком случае комиссия будет снижена:
4% + 5 руб./сутки
3% + 10 руб./сутки
2% + 15 руб./сутки

2 % + 40 руб./ смену (аб. плата снимается только при включении приложения)

Просто позвоните и запишитесь на подключение по телефону с 10:00 до 19:00 и приезжайте на подключение.

Телефон офиса: 447-00-00

Козырева Марина
«Я-такси»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии