03.10.2011

В «Истра Вилладж» началось строительство новых жилых домов

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 45 км от МКАД, началось строительство новой очереди жилых коттеджей. До конца года будет построен еще 21 коттедж. напомним, что на сегодняшний момент в поселке уже завершено строительство 52 коттеджей.    Конструкции домов возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница - монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку». Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения. Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами.   Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Перед сдачей поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.   Водоснабжение поселка осуществляется от трех артезианских скважин h = 175 м. Две скважины - рабочие и уже функционируют, еще одна - запасная. Централизованная канализационная сеть выполняется из поливинилхлоридных труб Д = 160 мм, ТУ 6-19- 307. Сеть электроснабжения коттеджного посёлка кольцевая. Посёлок полностью газифицируется. На территории устанавливается ГРП и разводятся магистральные сети газоснабжения. По генплану, ширина дорог в поселке «Истра Вилладж» составляет 6 метров. На время строительства в поселке уложены плиты. Улицы, на которых строительство уже завершено, покрыты асфальтом.   В «Истра Вилладж» есть полный набор служб, обеспечивающих комфорт и безопасность. Наличие в поселке охранной, технической и службы, поддерживающей чистоту, фактически, и делает его единым, отличает от разрозненных частных коттеджей. Управляющая компания полностью берет на себя решение всех проблем жителей «Истра Вилладж» и обязанности по обеспечению им максимально комфортной жизни.   Контактная информация:   Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20356)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1903)