Телекоммуникации
06.10.2016

Программа субсидирования: старт второго этапа

Компания «СиСофт», являющаяся оператором Минпромторга России при реализации программы субсидирования части затрат на приобретение специализированного инжинирингового ПО, объявляет о начале заключения договоров в рамках второго этапа программы. На протяжении первого этапа компания «СиСофт» получила от предприятий малого и среднего бизнеса более 200 предварительных заявок. С учетом выполнения всех условий программы заключено 44 контракта на общую сумму свыше 76 миллионов рублей. В основном предприятия приобретали программное обеспечение российских производителей: ЗАО «Нанософт», ЗАО «СиСофт Девелопмент», НТП «Трубопровод», SCAD Soft, а также крупных зарубежных разработчиков инженерных решений для машиностроительных предприятий и проектных организаций: Siemens PLM Solution и GRAPHISOFT. Напоминаем, что размер поддержки может составить до 60% от условной стоимости лицензии на программное обеспечение. Государственную поддержку могут получить предприятия малого и среднего бизнеса, специализирующиеся на отдельных видах проектирования, монтажных и пусконаладочных работах, технологическом аудите. Не упустите возможность получить субсидии! Оставьте заявку на получение субсидии от Минпромторга. Информация о ходе реализации программы и ее правилах, а также о специализированном ПО представлена в специальном разделе сайта компании «СиСофт»: www.grant.csoft.ru. О Группе компаний CSoft Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок от CSoft Development, «Нанософт», Bentley, Oracle, CEA Technology, Siemens, Canon, Contex, Oce и других ведущих компаний. Сегодня в активе Группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков. Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ». В составе CSoft 22 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Пермь), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).

Исакова Александра
"сисофт"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии