Услуги, Промышленность строительных материалов, Строительство и ремонт
13.07.2010

Для реконструкций зданий Филиала ОАО "Группа Илим" в городе Братске были выбраны сэндвич панели производства ООО "Ресурсы Сибири".

Братск, Иркутская область

По словам представителей ОАО "Группа Илим", выбор был сделан на основе анализа предложений на рынке производства сэндвич панелей как в регионе, так и в целом по России. Предпочтение отдавалось вариантам, максимально сочетающим высокое качество и эстетичный внешний вид. ООО "Ресурсы Сибири" является признанным лидером региона на рынке производства сэндвич панелей, профилей и профилированных листов. Компания работает в регионе с 2004 года, неоднократно доказав за прошедшие годы высокое качество производимой продукции и высокий профессионализм сотрудников.

Сэндвич панели ООО "Ресурсы Сибири" изготовляются из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Сердечник сэндвич панелей компании состоит из современной конструкционной базальтовой ваты с ориентированным расположением волокон. Обе стороны защищены полиэтиленовой пленкой, сохраняющей поверхность каждой сэндвич панели в идеальном состоянии при транспортировке на любые расстояния. При изготовлении сэндвич панелей используются лучшие отечественные и импортные материалы. В ассортименте компании стеновые трехслойные сэндвич панели и кровельные каркасные сэндвич панели с утеплителем. Особенности конструкции сэндвич панелей обеспечивают строениям, возведенным с их применением, идеальные теплоизоляционные и звукоизоляционные качества. Одновременно они отличаются высокой огнестойкостью.

Сэндвич панели ООО "Ресурсы Сибири" разработаны и исполнены с учетом мельчайших нюансов, которые необходимы при изготовлении качественных сэндвич панелей, которые будут бесперебойно служить долгие годы в условиях Сибири. По словам представителей ОАО "Группа Илим", именно это сочетание, чрезвычайно важно в условиях работы в крупном северном мегаполисе, каким является город Братск. Дополнительными плюсами при выборе поставщика стала возможность заказа доставки сэндвич панелей заказчику в любой регион России.

Представители обеих компаний выразили надежду, что дальнейшее сотрудничество ОАО "Группа Илим" и ООО "Ресурсы Сибири" продолжится и в дальнейшем при строительстве или реконструкции других офисных зданий ОАО "Группа Илим" в разных регионах России. Сайт:<a href= http://www.ressb.ru />www.ressb.ru/</a>

Постак Олег
Ресурсы Сибири