Софт, Информационные технологии, Торговля
03.10.2011

Система мобильной торговли «Флюгер-Продажи» на коммуникаторах с Google Android

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Уже практически ни у кого нет сомнений, что Google Android завоевала рынок операционных систем для мобильных устройств. По информации от самого Google: ежедневно активируется полмиллиона устройств с Android и каждый день эта цифра растёт на 4,4 %. На данный момент КПК (смартфоны) с Google Android – это идеальные устройства для автоматизации деятельности торговых представителей и мерчандайзеров. Это обосновано, прежде всего, стоимостью устройств: некоторые модели можно приобрести менее чем за 5 000 рублей, что существенно удешевляет реализацию проекта по автоматизации мобильной торговли. Но не только устройства с Google Android определяют успех и эффективность реализации проекта по автоматизации мобильной торговли – многое зависит от приложения, с которым торговый агент будет работать ежедневно. Компания «Интернет-Фрегат» анонсирует выпуск релиз-версии системы мобильной торговли «Флюгер-Продажи», работающей на КПК с Google Android. Как и прежде система «Флюгер-Продажи» будет содержать самый широкий перечень функций среди аналогичных систем: сбор заказов, мониторинг конкурентов, контроль торговых представителей на карте, мониторинг POS-материалов, фотоотчеты, анкеты клиентов. Запуск релиз-версии «Флюгер-Продажи» под Google Android прокомментировал заместитель директора по внедрению компании «Интернет-Фрегат» Греков Михаил: «При подготовке версии для КПК с Android мы поставили перед собой цель сделать качественный продукт, максимально использующий возможности операционной системы Google Android. Мы не стали выпускать сырые версии, как это порой делаю другие разработчики, а сосредоточились на разработке версии, которая в конечном итоге позволит нашим клиентам сделать свой бизнес более эффективным. И вот настал долгожданный момент – готов релиз, который тщательно проверен в лабораторных и полевых условиях, оценён фокус-группой заказчиков и экспертами в области юзабилити (удобство пользования). Могу подвести следующий итог проделанной работе – мы остались довольны! Думаю, что и наши клиенты будут довольны вместе с нами». Подробную информацию о версии системы «Флюгер-Продажи» для КПК с Google Android можно получить здесь: http://sfa.ifluger.ru/podrobno-o-sisteme/mobilnaya-torgovlya-na-android

Греков Михаил
интернет-фрегат