01.10.2011

Компания «Золотой Век» расширяет географию деятельности

Видное, Московская область

На рынке строительных услуг компания появилась в 1999 году и с того времени бесперебойно снабжает различной строительной техникой ведущие компании Москвы и Московской области. За этот срок нашими услугами остались довольны более 100 фирм. Постепенное увеличение числа клиентов позволяет постоянно расширять парк строительной техники, повышать квалификацию сотрудников и тем самым улучшать качество обслуживания, оставляя конкурентов позади.   2011 год стал для компании ключевым. После того, как сформировалась достаточно большая база клиентов по всей Московской области, встал вопрос о необходимом расширении географии деятельности. Руководством была поставлена задача выйти на рынок строительных услуг близлежащих областей, таких как Тульская, Калужская, Тверская, Белгородская, Липецкая, Владимирская, Нижегородская и Рязанская. Для осуществления этих целей была проделана огромная работа по созданию быстрого и четкого сообщения между Москвой и городами ближайших областей для мгновенной доставки нужной техники к месту работы.   Как же происходит процесс оказания услуг по аренде строительной техники? Рассмотрим подробный пример. Потенциальный клиент из города Суздаль Владимирской области обращается за арендой строительной техники в головной московский офис. После анализа описанного объекта, составляется план проведения работ с конкретизацией используемой техники (в зависимости от вида работ это могут быть экскаваторы гусеничные, телескопические погрузчики, экскаваторы-погрузчики и др.), сроков выполнения работ, цены и условий. Потенциальный клиент соглашается, превращаясь в заказчика, после чего транспортирующими машинами (ими могут быть, например, эвакуаторы-низкорамники) выбранная спецтехника доставляется в Суздаль на объект. Профессиональные машинисты качественно и за максимально короткий срок выполняют заданный объем работ, затем техника доставляется обратно в парк.   Перед каждым новым выездом техника диагностируется на наличие неисправностей, что позволяет всегда оказывать услуги по аренде строительной техники на самом высоком уровне.   Часто бывает трудно у себя в городе найти достойную компанию, располагающую достаточно большим выбором машин и предоставляющую высокое качество выполнения работ и обслуживания, а заказывать строительную технику у московских фирм окажется далеко не выгодным: расходы на транспортировку обязательно лягут на плечи заказчика. Благодаря расширению географических границ деятельности, компания «Золотой Век» готова предложить клиентам из близлежащих областей аренду строительной техники по умеренной цене с сохранением высокого «московского» качества.

Климов Павел
золотой век
Производство (20356)
Наука и образование (1967)