Банковские услуги, лизинг, факторинг
04.10.2016

ИНТЕРПРОМБАНК предоставил банковские гарантии на 170 млн рублей авиакомпании «ИрАэро»

ИНТЕРПРОМБАНК заключил договор с авиакомпанией «ИрАэро» о предоставлении банковских гарантий на исполнение условий контракта в размере 170 млн рублей в пользу Федерального агентства воздушного транспорта.

АО «Авиакомпания ИрАэро» осуществляет авиаперевозки с 1999 года, регулярные пассажирские перевозки выполняются с 2006 года. Основной аэропорт базирования компании находится в Иркутске, дополнительные – в Новосибирске, Магадане и Якутске. «ИрАэро» имеет собственный парк самолетов, совершает ряд рейсов по России и в Китай. Преимуществами компании являются выполнение социально значимых рейсов в удаленные города Восточной Сибири, поисково-спасательная деятельность на территории РФ. В 2015 году пассажирооборот «ИрАэро» составил 271 тыс. человек, перевезено 3,8 тыс. тонн грузов.   _________________________
  АО КБ «ИНТЕРПРОМБАНК» успешно работает на российском банковском рынке с 1995 года, генеральная лицензия Банка России № 3266. Банк является универсальной финансовой организацией и оказывает полный спектр финансовых услуг, предоставляя широкие возможности управления собственными средствами. Основные направления деятельности: обслуживание физических и юридических лиц, операции на валютном, денежном и фондовом рынках, финансовый и юридический консалтинг. Долгосрочный и краткосрочный рейтинги ИНТЕРПРОМБАНКа находятся на уровне «B3» со стабильным прогнозом (Moody’s Investors Service) и «A+», высокая кредитоспособность, первый уровень (Национальное Рейтинговое Агентство).

Мариненкова Елена
интерпромбанк (ао кб)
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии