Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14876)



Юридические услуги, Потребительские товары, Законодательство и права человека
04.10.2016

Seoul Semiconductor обвиняет дилера в нарушении патентного права, патента лауреата Нобелевской премии

Москва

 

 

– Seoul Semiconductor заявляет о владении восемью патентами, в том числе патентом лауреата Нобелевской премии и со-изобретателя основополагающей технологии по изготовлению светодиодной продукции.

– С момента судебного разбирательства против компании AOT Inc. в 2003 году Seoul Semiconductor постоянно и успешно оспаривал процессы по защите патентов.

– Lawrence Gotts, ведущий адвокат в бюро Latham & Watkins, снова представляет Seoul Semiconductor после успешного ведения дела по иску против преднамеренного нарушения патентного права производителя светодиодных линз Enplas.

 

Мюнхен, Германия - 4 октября 2016 года BUSINESS WIRE - Это информационное сообщение от компании SEOUL SEMICONDUCTOR - Компания Seoul Semiconductor Co., Ltd. сообщила 11 сентября, что она вместе со своей дочерней компанией Seoul Viosys Co., Ltd. выступит в суде против Kmart Corporation из-за нарушения патентных прав. Иск был подан в федеральный окружной суд США по Центральному округу в Калифорнии. Kmart Corporation является одним из крупнейших международных дилеров, имеющим около 1000 магазинов в США; ежегодный оборот составляет около 25 миллиардов долларов США.

В иске Seoul Semiconductor заявляет, что Kmart продает светодиодную продукцию, которая нарушает права по восьми патентам, относящимся к основополагающим светодиодным технологиям; сюда относится сильное улучшение индекса цветопередачи с помощью комбинаций фосфора, эпитаксиальное наращивание СИД, производство СИД-чипов, технологии применения для мультичипов, технология, применяемая в производстве светодиодных ламп и технология „Acrich MJT“. Предполагаемый продукт является среди прочего лампой накаливания со светодиодными нитями накала, которая в качестве замены традиционной лампе накаливания привлекла в США большое внимание клиентов.

Один из защищенных патентов был разработан Сюдзи Накамура, который в 2014 году получил Нобелевскую премию по физике за свой значительный вклад в разработку синего светодиода. Еще одним со-разработчиком является д-р Стивен ДенБаарс, профессор инженерных наук по технике материалов, электротехнике и компьютерной технике в университете Калифорнии в Санта-Барбаре.

С момента успешного процесса по патентному праву против AOT Inc. из Тайваня в 2003 году Seoul Semiconductor постоянно выигрывал дальнейшие процессы по защите патентов. В прошлом году Seoul Semiconductor успешно выступил против нарушений патентного права со стороны нескольких североамериканских производителей телевизоров, что привело к соответствующим приговорам и / или выплатам возмещений ущерба.

В этом году Seoul Semiconductor достиг единогласного приговора жюри присяжных против японского производителя светодиодных линз Enplas. В этом процессе суд присяжных счел, что Enplas преднамеренно нарушил патентные права на технологию Seoul Semiconductor и обязан выплатить четыре миллиона долларов США. Это решение подтверждено федеральным окружным судом США. Seoul Viosys, со-обвинитель в этом последнем судебном процессе, также начал процессы против нарушения прав. Как результат, были вынесены обвинения и выплаты возмещения ущерба, а также лицензионных сборов против американского производителя приборов для УФ-светоотверждения. Недавно Seoul Viosys подал иск против производителя УФ-СИД-ловушек для насекомых в США.

В стремлении защитить свою ценную запатентованную технологию Seoul Semiconductor привлек Latham & Watkins, мирового лидера в части защиты нарушений прав интеллектуальной собственности. Ответственным за ведение иска в Latham является партнер Ларри Готтс. Готтс, благодаря своим успехам, уже давно признан ведущими отраслевыми изданиями, такими как Chambers Global и Legal 500. К тому же в США его имя внесено в рейтинг Law360 «10 самых авторитетных адвокатов по защите интеллектуальной собственности». Кроме того, Готтс был ведущим адвокатом в процессе Seoul Semiconductor против Enplas, в котором Seoul Semiconductor смог добиться приговора из-за преднамеренных нарушений патентных прав.

Ки-бум Нам, вице-президент департамента Lighting Business в Seoul Semiconductor, сказал: «На протяжении 25 лет мы вложили невероятное количество ресурсов в экологические технические инновации и за счет этого смогли успешно вывести на рынок различные части впервые разработанных технологий». И добавил: «Уважать интеллектуальную собственность других является неотъемлемой частью для технической инновации и честных рыночных условий, но как раз сейчас на рынке существует множество светодиодных продуктов, которые нарушают нашу интеллектуальную собственность. Чтобы добиться честных рыночных условий, мы и дальше будем совершать шаги, которые необходимы для предотвращения таких нарушений и защиты нашей интеллектуальной собственности».

 

# О Seoul Semiconductor

Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для автомобильной промышленности, для общего освещения, специального освещения и фонового освещения. Входящий в пятерку лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, среди них „Wicop“, СИД без корпуса; „Acrich“, мировой лидер среди прямых AC-LED; „Acrich MJT“, так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении, а также „nPola“, новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.

 

# Запросы направлять:

Seoul Semiconductor Europe

Ariane Heim

Тел.: +49 (0)89 450 3690-11   

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (67859)
Производство (18462)
Информационные технологии (7962)
Финансы (3856)
Услуги (19755)
Торговля (6426)
Наука и образование (1814)
Отдых и туризм (1318)
Политика (1408)
Общество (2671)
Культура (1532)
Спорт (896)
Медицина, красота и здоровье (1759)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин