Книги и канцтовары
30.09.2016

Мастерская удивительных вещей Funk’it в социальной сети «ВКонтакте»

В социальной сети «ВКонтакте» недавно открылось представительство мастерской удивительных вещей Funk’it, которое предлагает аксессуары и подарки на любой вкус и кошелек. Кроме того, компания уже имеет группы в Facebook, «Однокласниках» и Instagram.

На странице социальной сети https://vk.com/funkit_ru можно ознакомиться с ассортиментом дизайнерских чехлов и наклеек для ноутбуков. В ленте группы представлены интересные идеи, актуальные акции, особые предложения и конкурсы. В специальном разделе можно оставить отзывы, задать вопросы администраторам, обсудить различные темы и заказать аксессуар с собственным изображением.

Ассортимент магазина включает в себя дизайнерские чехлы для телефонов, фотопазлы, магнитные доски на холодильник, а также наклейки для ноутбуков и планшетов. В каталоге можно найти чехлы с деревянными и кожаными вставками, а также изделия из пластика с оригинальными рисунками. Принимаются заказы на изготовление фотографий и модульных картин на холсте, а также изображений в стиле поп-арт.

Приобрести эксклюзивные аксессуары и предметы интерьера можно на сайте http://funkit.ru. Доставка осуществляется курьерской службой или почтой по всей территории России. Оплата может производиться наличными курьеру, через любую платежную систему или в отделении «Почты России» (наложенный платеж). При выборе курьерской доставки, изготовление товара начнется сразу после подтверждения заказа по телефону.

Справка:

Funk’it – это интернет-магазин, в котором можно приобрести необычные подарки и аксессуары с дизайнерским изображением. Есть возможность поместить фото близкого человека или любимого питомца на чехол телефона или наклейку для ноутбука. Из фотографии можно сделать пазл или напечатать картинку на холсте. При создании каждой единицы продукции используется только современное оборудование и безопасные материалы.

Контакты:

Funk’it

Адрес: Москва, ул. Енисейская, 1, этаж 2, оф. 37, Технопарк «Лира»

Телефон: +7 (499) 346-67-38

Сайт: http://funkit.ru