Интернет, Софт, Информационные технологии
27.09.2016

Долгожданная новинка: «Простой бизнес» выпустил полнофункциональную CRM для Mac OS

Вышла обновленная CRM «Простой бизнес» для Mac OS – простая CRM для макбуков, которая поможет наладить продуктивные взаимоотношения с клиентами в любой сфере бизнеса. Напомним, что основная версия программы «Простой бизнес», которая устанавливается на ОС Windows, включает масштабный спектр инструментов для управления всей компанией: персоналом, проектами, клиентской базой, документооборотом, финансами, коммуникациями. Приложение для Mac OS имеет еще не столь широкий функционал, однако основные возможности полной версии уже реализованы, а остальные – в ближайшей перспективе.

Чем может помочь бесплатная CRM «Простой бизнес» для Mac OS:

– Вы сможете добавить в программу Вашу организацию, пригласить сотрудников;

– просматривать новости рабочего процесса, комментировать, писать e-mail, ставить «лайк», прикреплять файлы и др.;

– добавить Ваши проекты и задачи, назначить ответственных;

– организовать работу с клиентской базой, вести переписку с клиентами;

– общаться с сотрудниками во внутреннем чате, отправлять SMS из приложения;

– работать оффлайн, без доступа к Интернету.

В новой версии модернизирована работа с приложением при первом запуске, а также изменен интерфейс – теперь работать с программой стало быстрее и проще. Появилась настройка доступа к проекту. Также стало удобнее работать с базами данных клиентов за счет возможности редактировать «сложные поля» в CRM-таблицах (выбирать значения, даты), возможности загружать файлы в карточку клиента и просматривать ленту комментариев по клиенту. Появилось отображение связанных полей в таблицах – вся нужная информация по клиенту теперь видна сразу.

Скачать новую версию CRM «Простой бизнес» для Mac OS можно абсолютно бесплатно в AppStore.

Для платных тарифов CRM-системы «Простой бизнес» сейчас действует выгодная акция: при заказе программы на 3 месяца Вы получаете в подарок базовую настройку системы. Акция действует последнюю неделю, поэтому спешите воспользоваться.

В середине лета компании «Простой бизнес» исполнилось 8 лет, к этому празднику организация получила очередную награду – премию «Национальная марка качества 2016». Сегодня пользователями «Простого бизнеса» являются более 60 тысяч человек по всему миру.

Касьянов Антон
Простой бизнес
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии