Благотворительность
27.09.2016

S7 Airlines и фонд «Обнаженные сердца» построили детскую площадку в Перми

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и Фонд помощи детям «Обнаженные сердца», созданный Натальей Водяновой, открыли сегодня спортивно-игровую площадку на территории пермского Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

Строительство площадки осуществлялось при активной поддержке пассажиров S7 Airlines, которые переводили накопленные мили со своих счетов в программе лояльности S7 Priority в адрес фонда «Обнаженные сердца». С момента анонсирования акции в апреле этого года участники программы перечислили более 3,5 миллионов миль на строительство и оборудование детской площадки.

«Эта инклюзивная площадка стала уже 170-м игровым объектом на счету Фонда и третьим в Перми. Спасибо всем участникам программы S7 Priority, которые перевели свои мили в поддержку нашей программы «Игра со смыслом» и помогли создать эту яркую, безопасную и что очень важно – инклюзивную площадку, на которой смогут играть не только подопечные Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи, но и ребята из окрестных домов», - прокомментировала совместный проект «Летать со смыслом» основатель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.

«S7 Airlines выражает признательность часто летающим пассажирам, участникам программы S7 Priority за поддержку и участие в сборе миль на строительство детской площадки. Мы рады, что за небольшой срок смогли реализовать вместе с нашими пассажирами такой важный для Перми социальный проект», - отметила директор по развитию программы лояльности S7 Priority Наталья Николаева.

Новая площадка подходит для детей разных возрастов. Для активных игр на ней установлены многофункциональный комплекс в форме самолета, качели, горки, турники и полоса препятствий. Для детей младшего возраста на площадке есть песочница, а для детей постарше – мобильные шахматы. Покрытие игровой зоны выполнено из безопасного прорезиненного материала, а игровые элементы площадки подходят для детей с ограниченными возможностями.

S7 Airlines традиционно поддерживает благотворительные и социальные проекты. В прошлом году компания предложила участникам программы S7 Priority переводить накопленные мили в адрес благотворительных фондов, помогая таким образом организовать детям перелеты к местам лечения и реабилитации. А в апреле этого года объявила о сотрудничестве с Фондом «Обнаженные сердца» в рамках проекта по строительству детских инклюзивных площадок «Игра со смыслом».

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015  году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.

«Обнаженные сердца»

Международный фонд помощи детям «Обнаженные сердца» был создан Натальей Водяновой в 2004 году. Миссия фонда – помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития. Основные направления работы Фонда – создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей.

Шаронова Татьяна
Prt Communications