Менеджмент и консалтинг, Финансы, Банковские услуги, лизинг, факторинг
27.09.2016

Andersen Global инициирует расширение в Ирландии

Подписание Соглашения о сотрудничестве с mgpartners расширяет возможности Andersen для оказания лучших в своем классе услуг клиентам в Европе и предваряет переход к более формальным отношениям.

Главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz) так прокомментировал это событие: "Соглашение с mgpartners расширяет наше глобальное присутствие и – что более важно – наращивает наши возможности для эффективного оказания услуг в Европе".

"Для нас важно работать с профессионалами, которые разделяют наши принципы", - сказал учредитель mgpartners Марк Горман (Mark Gorman). - "По нашему предыдущему опыту работы с Andersen мы знаем, что они являются образцом прозрачности, ответственного подхода и клиентского сервиса, а для нас это основные критерии с первого дня нашей работы".

mgpartners консультирует ирландских и международных клиентов по вопросам налогового планирования, управления налоговыми рисками и разрешения налоговых споров. Фирма специализируется в области консалтинга и структурирования сложных трансграничных транзакций с целью минимизации налоговых затрат и рисков, обслуживая крупные корпорации и состоятельных индивидуальных клиентов.

Хотя на данный момент mgpartners не является полноправным членом, она будет взаимодействовать с Andersen Tax и другими фирмами-членами Andersen Global с целью предоставления клиентам лучших в своем классе услуг. С добавлением mgpartners присутствие Andersen Global теперь распространяется на 49 географических точек во всем мире.

Контактная информация:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии