Больницы и клиники
24.09.2016

Лечение мужского бесплодия

Центр планирования семьи «За Рождение» предлагает качественное и эффективное лечение мужского бесплодия.

По статистике, по всему миру с проблемой бесплодия сталкиваются около 15 % супружеских пар. Его могут спровоцировать различные заболевания, стрессы на работе, неправильное питание и плохая экология. Также роль могут сыграть такие вредные привычки, как злоупотребление алкоголем и курение. Мужской фактор бесплодия является крайне распространенным. Задуматься о проблеме бесплодия стоит при отсутствии беременности в течение года регулярной половой жизни без применения каких-либо средств контрацепции. Выраженные проблемы репродуктивной функции наблюдаются у 30-55 % мужчин в бесплодных парах. Этот фактор является наиболее распространенным у лиц мужского пола в возрасте старше 35 лет.

Для грамотной оценки состояния здоровья мужчин требуется консультация врача-репродуктолога. Он оценивает возможность зачатия после прохождения пациентом всех необходимых анализов на бесплодие. Показатели спермограммы имеют значение в первую очередь. Для оплодотворения яйцеклетки нужно достаточное количество жизнеспособных, зрелых и активных половых клеток в эякуляте.

Лечение бесплодия у мужчин проводится врачом-андрологом. Он, в зависимости от результатов обследования, подбирает самый эффективный способ решения проблем пациента. Искусственное оплодотворение эффективно в 60 % случаев. Иногда для восстановления репродуктивных функций используются другие технологии и средства, например, коррекция гормонального фона и иммунологического статуса, антибактериальная терапия. Эти методы нормализуют показатели спермы у 7 из 10 пациентов.

Справка:

Центр планирования семьи «За Рождение» предлагает семейным парам, которые столкнулись с проблемой бесплодия, комплексную медицинскую помощь, включающую полную диагностику и эффективные терапевтические меры. Он работает в соответствии с двумя основными принципами репродуктивной медицины: точная диагностика перед любым вмешательством и всестороннее прогнозирование беременности.

Квалифицированные врачи клиники используют самые безопасные и эффективные передовые методики, апробированные международным научным сообществом. Во многих случаях опытным специалистам Центра удается устранить проблему бесплодия, не прибегая к искусственным методикам. Если же это невозможно, клиника предлагает различные методы, включающие ЭКО, ИМСИ, донорское оплодотворение, суррогатное материнство, внутриматочную инсеминацию, стимуляцию овуляции и другие методы.

Подробную информацию о центре планирования семьи «За Рождение» можно узнать на сайте http://www.vrtcenter.ru

Контакты:

Центр планирования семьи «За Рождение»

Адрес: 125319, г. Москва, Кочновский проезд, д. 4, корп. 1

Телефон: 8 (499) 558-07-66

E-mail: info@vrtcenter.ru

Сайт: http://www.vrtcenter.ru

vrtcenteru vrtcenteru
центр планирования семьи «за рождение»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии