Финансы, Услуги, Биржи и ценные бумаги
29.09.2011

Первые нижегородцы получили автокредиты Сбербанка по сниженным процентным ставкам

Нижний Новгород, Нижегородская область

«Сбербанк сделал автомобильные кредиты максимально доступными, насколько это вообще возможно!» – отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Александр Лёзов на церемонии вручения ключей от автомобиля первому получателю льготного кредита с господдержкой. Владельцем автомобиля «Лада 4Х4» стал Алексей Агафонов, отметивший, что 3,2% годовых – это максимально выгодное предложение среди всех банков. «Я сразу оплатил половину стоимости машины и взял кредит на два года, – рассказывает Алексей. – Общая переплата по кредиту будет меньше 6 тысяч рублей! Для меня как для молодого отца, у которого три недели назад родилась дочка, это очень выгодные условия!»  Директор нижегородского автосалона «Ока-Лада» Алексей Калёнов подтверждает, что спецпредложение Сбербанка особенно выгодно покупателям автомобилей, включенных в перечень минпромторга России, стоимостью до 600 000 рублей и собранных на территории РФ. «У других банков таких предложений нет. Сбербанк фактически вышел на условия, сопоставимые с программами рассрочки на автомобили, при этом банк не взимает никаких дополнительных комиссий и не требует страхование жизни заемщиков», – отмечает Алексей Калёнов.   Сниженные процентные ставки привлекают и покупателей более дорогих автомобилей. Автозаводское отделение Сбербанка выдало кредит на покупку автомобиля Toyota RAV4 под 8,7% годовых нижегородцу Николаю Белову, который стал первым заемщиком в рамках нового спецпредложения банка. По словам клиента, позитивные изменения, происходящие в Сбербанке, уже заметны всем, а новые условия оказались даже выгоднее, чем условия специального предложения данного бренда.   Специальное предложение по автокредитованию действует в Сбербанке до конца 2011 года. Положительное решение банка действует 180 дней с момента одобрения заявки, и воспользоваться им можно даже после окончания действия акции.

Барановская Юлия
волго-вятский банк сбербанка рф