Коллекционирование и хобби
22.09.2016

Мозаика – элитарный элемент декора

Санкт-Петербург

Мозаичная мастерская Pomozaim приглашает всех желающих посетить курсы по работе с мозаикой в Санкт-Петербурге.

Как изысканный элемент декора мозаика возникла еще в глубокой древности, и не теряет своей актуальности сейчас. По сей день, профессионалы и любители увлекаются этим нестандартным видом искусства. Мастера изготавливают непревзойдённые шедевры, используя камни, стекло, смальту, керамику, кафельную плитку и другие материалы. Они занимаются оформлением скульптур, стен, панно, зеркал, ваз, столешниц, напольных покрытий и других поверхностей. Иногда получаются настоящие произведения искусства, которыми можно смело украсить любое помещение. Если человек увлечен творчеством и любит создавать что-то своими руками, то мозаичный декор, возможно, превратится в его регулярное хобби.

Изящно выложенная мозаика в оформлении любого интерьера неизменно вызывает восхищение и приковывает к себе взоры не только истинных ценителей прекрасного. Все, кто желают сделать свой дом или квартиру оригинальными и привнести в интерьер некоторую элитарность, могут посещать занятия в школе Pomozaim и учиться создавать уникальные элементы декора своими руками. Занятия можно посещать, выбрав удобный график, который подходит именно вам. Студия предоставляет обучающимся все необходимые материалы и инструменты для плодотворной творческой работы.

Справка:

Мозаичная мастерская Pomozaim представляет собой творческую студию, оказывающую образовательные услуги. Курсы по мозаике направлены на раскрытие потенциала начинающих мастеров. Для более опытных посетителей в мастерской Pomozaim предусмотрено специальное обучение, которое включает такие темы, как «мозаика на объеме», «мозаика в стиле «модерн», «живопись стеклом» и многие другие сложные техники. Школа мозаики в Санкт-Петербурге поможет всем посетителям курсов научиться комбинировать различные стили и приемы и с легкостью привносить их в свои работы. Кроме того, в рамках курсов много внимания уделяется не просто созданию художественного панно из мозаики, а креативному мышлению и дизайну. Занятия проводят дипломированные художники.

Подробную информацию о работе мозаичной мастерской Pomozaim можно узнать на сайте https://pomozaim.ru

Контакты:

Pomozaim

Адрес: Творческий кластер «Артмуза» 13-я линия В.О. дом 72 студия №208

Телефон: +7 921 651-70-11

E-mail: info@pomozaim.ru

Сайт: https://pomozaim.ru

pomozaim pomozaim
Pomozaim
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии