Интернет, Оборудование, Телекоммуникации
28.09.2011

Компания KVH представляет уникальную морскую спутниковую телевизионную антенну TracVision HD11

KVH TracVision HD11 – это наиболее совершенная морская спутниковая телевизионная антенна, имеющаяся на сегодняшний день. Данное устройство включает в себя эксклюзивный многолучевой Универсальный Всемирный блок LNB с цифровым программированием. TracVision HD11 – это морское спутниковое ТВ нового поколения и первая в мире глобальная спутниковая ТВ система с полной поддержкой HDTV. Наконец вы можете принимать программы спутникового ТВ с помощью спутниковой антенны, которую заслуживает ваше судно. Эта элегантная, мощная и простая в использовании 1-метровая спутниковая ТВ система, разработанная для современных судов и на базе современной спутниковой технологии, оставляет конкурентов далеко позади. Эта первая в мире глобальная спутниковая система HDTV включает 4-осевую стабилизирующую конструкцию, которая обеспечивает слежение за спутниками как вблизи горизонта (даже на удаленных широтах), так и прямо над головой. Кроме того, это первая морская система спутникового ТВ, которая предлагает Универсальный Всемирный блок LNB с цифровым программированием, совместимый со всеми службами прямого спутникового вещания и программами HDTV. Система использует библиотеку, включающую более 100 спутников, и эксклюзивную технологию TriAD™ от компании KVH для одновременного приема спутникового вещания в диапазоне частот “Ka” и “Ku” от DIRECTV в Северной Америке. Благодаря нашему новому Универсальному Всемирному блоку LNB система TracVision HD11 является совместимой со всеми службами спутникового вещания в мире, чтобы пользователи могли свободно переключаться с одного обслуживания на другое без трудоемкого и дорогостоящего процесса замены аппаратной части и обновления программного обеспечения при перемещении в каждый новый регион. Эксклюзивный блок LNB с цифровым программированием – единственный в своем роде в морской промышленности, автоматически перенастраивается в соответствии с каждым из более 100 спутников, содержащихся во встроенной мировой библиотеке ТВ спутников». Благодаря удивительно высокому уровню усиления сигнала система TracVision HD11 позволяет просматривать программы спутникового ТВ даже тем судам, которые приближаются к границам зон спутникового покрытия в Европе, Азии, на Ближнем Востоке, в Северной и Южной Америке и других местах, включая DIRECTV - североамериканское обслуживание HDTV. Система предлагает множество дополнительных полезных функций: ·        Новая 4-осевая (3-оси плюс сдвиг фазы) конструкция основания антенны с роботизированным прямым приводом, который не только мощнее, но и обеспечивает лучшее слежение по сравнению с конкурирующими моделями ·        Самый широкий диапазон движения (от -25° до +120°) из всех морских спутниковых ТВ систем ·        Совершенная идентификация спутников RF7, полностью интегрированная совместимость с DVB-S2, двойные тюнеры, которые делают систему TracVision HD11 самой «умной» из морских спутниковых систем, поскольку она может сама обновляться в том случае, когда провайдеры обслуживания изменяют параметры своих спутников ·        Более легкая конструкция с тем же монтажным шаблоном для 1-метровой спутниковой ТВ системы для более легкого обновления оборудования ·        Полная поддержка неограниченного количества приемников и цифровых видеомагнитофонов на борту судна ·        Встроенный GPS-приемник и совместимость с NMEA 0183 для более быстрого поиска спутников, а также для слежения за спутниками вдоль экватора ·        Интегрированный модуль дистанционной поддержки (GSM) для диагностики и обновления библиотеки спутников   Кроме этих функций система TracVision HD11 предлагает несколько опций, которые помогут удовлетворить требования владельца любой яхты или коммерческого судна:

• KVH RF SmartSwitch – инновационный переключатель KVH SmartSwitch служит для переключения между банками приемников из различных регионов путем нажатия всего на одну кнопку! Кроме того, на судах с двумя установленными антеннами на борту SmartSwitch автоматически выполняет переключение на антенну с лучшим сигналом для выбранного спутника.
  • KVH IP AutoSwitch – Поскольку не все каналы принимаются с одного спутника (особенно в европейских водах), переключатель IP AutoSwitch обеспечивает простое автоматическое переключение между DiSEqC 1.0-совместимыми спутниками, когда вы меняете каналы. Кроме того, IP AutoSwitch позволяет капитану или владельцу выбирать на борту главный приемник, который используется для управления антенной.

Золина Екатерина
инвисат