PR, маркетинг, выставки, Отдых в России
20.09.2016

Россия представит волшебные туристские маршруты и города FIFA 2018 на выставке IFTM TOP RESA

Москва, Россия, 14 сентября 2016 года – Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) принимает участие в Международной туристской выставке IFTM TOP RESA, которая пройдет 20-23 сентября 2016 года в Париже, Франция. Одним из центральных мероприятий выставки станет организованная Ростуризмом презентация «Гостеприимство по-русски: волшебные туристские маршруты и города FIFA 2018».

Главной темой презентации станет подготовка отечественной туристской индустрии к приему иностранных болельщиков во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет России, туристских продуктах и пакетных предложениях в рамках Чемпионата, а также туристский потенциал страны в целом и основные туристские маршруты.

Среди спикеров презентации: Сергей Корнеев, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму, представители Посольства России во Франции, Оргкомитета «Россия-2018», Оргкомитета UEFA 2016, проекта Visit Russia, Комитета по развитию туризма Правительства Санкт-Петербурга и другие.

«Россия входит в TOP-10 стран, наиболее популярных у туристов со всего мира. Участие в выставке IFTM TOP RESA будет способствовать дальнейшему росту интереса к путешествиям по России и формированию имиджа России как страны, благоприятной для туризма, а также станет прекрасной возможностью для презентации туристского аспекта Чемпионата мира по футболу 2018 года», – сказал руководитель Ростуризма Олег Сафонов

Презентация «Гостеприимство по-русски: волшебные туристские маршруты и города FIFA 2018» пройдет 21 сентября 2016 года в 10:30 в конференц-зале RIO Room.

Контактные лица:

Николай Евдокимов

evdokimov@mc-pr.ru

Анна Слипченко

slipchenko@mc-pr.ru

Кадацкий Евгений
Медиа-консалтинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии