28.09.2011

Началась газификация поселка «Истра Вилладж»

Администрация коттеджного поселка «Истра Вилладж» сообщила о начале газификации участков. Первые работы согласно проекту начали проводиться 15го сентября 2011 года квалифицированными специалистами.   Согласно проекту газоснабжения, поселок газифицируется полностью. На территории будет устанавлен газорегуляторный пункт и разведены магистральные сети газоснабжения. Газ будет заводиться в каждый коттедж.   Дебит газа будет составлять 4,61 куб.м/час, объём котловой воды 11,6. Предусмотрена работа котельной установки в автоматическом режиме. Температура воды в подающем трубопроводе будет достигать 70*С, в обратном трубопроводе 50*С.   Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Перед сдачей поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.   Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.   Контактная информация:   Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20375)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)