Персональные инвестиции, Физическая культура, фитнес, йога, Индустрия красоты, мода
28.09.2011

Подарок будущим партнерам в честь девятилетия сети ТОНУС-КЛУБ®!

Вступив в клуб франчайзи ТОНУС-КЛУБА® и заключив договор концессии до конца октября, партнеры участвуют в праздничной акции в честь Дня рождения сети и получают в подарок рекламную Интернет-кампанию открытия франчайзинговой точки.   Основанный в сентябре 2002 года, ТОНУС-КЛУБ® сегодня является крупнейшей в России сетью спортивно-оздоровительных центров. Девять лет сеть ежедневно помогает нашим соотечественницам стать стройнее, укрепить здоровье и сохранить молодость.   Франчайзи сети присоединяются к многолетнему опыту сети, решениям, проверенным на практике в различных регионах страны, получают всестороннюю поддержку как на этапе подготовки к открытию, так и при дальнейшей работе, а также доступ ко всем разработкам и новейшим технологиям, которые франчайзор внедряет регулярно.   «Само по себе наличие постоянно развивающейся Системы – огромное преимущество. Я уверена в своем франчайзоре, в его желании развиваться и развивать свою Систему, а значит, я уверена в своем успехе», - комментирует Анастасия Ромаева, партнер сети в Нижнем Новгороде, владелец двух клубов, победитель конкурса «Франчайзи года»-2010.   Справка о компании: ТОНУС-КЛУБ® – сеть современных спортивно-оздоровительных клубов для женщин: сеть работает более чем в сорока городах Российской Федерации. В 2010 году ТОНУС-КЛУБ® был признан БРЕНДОМ ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация». Своим франчайзи ТОНУС-КЛУБ® помогает подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса: управляющая компани сотрудничает с банками, финансовыми организациями, дает рекомендации по получению грантов в рамках федеральной программы поддержки предпринимателей. С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга. Абсолютно все договоры концессии компания, согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте. Подробнее о франшизе: http://tonusclub.ru/francising/

Жохова Анна
Тонус-клуб