PR, маркетинг, выставки, Общество, Большой спорт
28.09.2011

Клиенты ИД «Медиа Инфо Групп» болеют за сборную России по регби!

Издательский дом «Медиа Инфо Групп» («МИГ») активно развивает клиентские отношения, повышает уровень сервиса в рамках реализации программы лояльности. Так, в сентябре этого года издательский дом «МИГ» и журнал «ПроРегби» собрали своих партнеров и клиентов в самом модном пабе Москвы «Джон Донн», что на Никитском бульваре,  на просмотр прямой телетрансляции матча Чемпионата мира по регби Россия-США за непринужденным дружеским завтраком. Сборная России впервые в истории вышла в Кубок Мира и получила возможность заявить о себе.  Кубок мира по регби, Rugby World Cup, или Чемпионат мира - это главное международное регбийное соревнование и одно из самых масштабных спортивных турниров на планете. Персональным комментатором матча для гостей выступил главный редактор журнала «ПроРегби» Антон Хализов – истинный знаток этого вида спорта, сам регбист в прошлом, со знанием дела освещал ход игры, подспудно рассказывая необычные истории из жизни спортсменов. Все присутствовавшие  гости активно болели и поддерживали сборную России по регби, невзирая на то, что многие никогда раньше не видели матчи этого вида спорта и совсем не знали правил: здоровый патриотизм и сильная динамичная игра сплотили всех под эгидой «Медиа Инфо Групп»!      В ближайшее время ожидается ряд клиентских мероприятий от «Медиа Инфо Групп»,  самым ярким из которых обещает стать презентация календаря «ПроРегби-2012» с провокационной фотосессией женской Сборной России по регби. Календарь «ПроРегби» издается по всем канонам глянцевой fashion-съемки и уже завоевал звание русского аналога всемирно известного календаря Pirelli.  Ждем с нетерпением новых встреч!   Пресс-служба ИД MIG Ольга Прудникова 8 (495) 688 80 78 prmig@mediainfogroup.ru www.moscow-info.org

Прудникова Ольга
ид "медиа инфо групп"