18.09.2016

Пользователи дали высокую оценку блогу по психологии отношений

Екатеринбург, Свердловская область

Собственно, это ничуть не вызывает удивления, так как сайт посвящен актуальной и важной теме – человеческим взаимоотношениям. Проект затрагивает как проблемы коммуникации в раннем детском возрасте, так и трудности налаживания контактов среди взрослых. Каждая статья представляет собой своеобразный анализ тех или иных жизненных ситуаций с точки зрения психологии, рассматривается не только то, как строятся отношения между различными людьми, но и что нужно делать, если обстоятельства складываются определенным образом и изменить их невозможно.
По идее создателей блога Vision info, сайт посвящен не только психологии, хотя эту тему можно назвать доминирующей, но и науке в целом, а также различным технологиям, важным мировым открытиям. Поэтому портал интересен широкому кругу лиц, его посетителями являются и мужчины, и женщины, которые с удовольствием изучают информационные материалы, обсуждают их в комментариях, делятся личным жизненным опытом. Иногда пользователи вступают спор и начинаются жаркие дискуссии, однако и в этом случае общение протекает в мирном русле, каждому дают возможность высказаться, поделиться мыслями по той или иной теме. Хотите узнать больше об обсуждаемых темах? Тогда заходите на наш блог – http://vtv.ru.com/blog/
«Изюминкой» блога Vision info являются уникальные, легкие к пониманию и чтению статьи по психологии общения, нейро-лингвистическому программированию и многим другим интересным темам, которые мы публикуем ежедневно. Посетители сайта проявляют повышенный интерес к таким материалам, с нетерпением ждут появления новых записей. Наши авторы профессионалы своего дела и пишут о людях и для людей», – рассказали о проекте Vision info его создатели. Узнать больше про компанию VISION INFO можно тут – http://vtv.ru.com/about/
Контактная информация:
«Vision info»
Адрес: г. Екатеринбург, проспект Ленина 25
E-mail: am@vtv.ru.com

М А
«vision Info»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии