Индустрия красоты, мода
16.09.2016

Серебряные конфетницы и салфетницы от мастеров Кубачи

«Кубачинское серебро» предлагает приобрести конфетницы и салфетницы от лучших мастеров Дагестана.

Серебряная посуда во все времена украшала стол, радовала глаз и демонстрировала статус владельца. Она не только дополняет сервировку, но и прекрасно сочетается с фарфоровыми чашками и блюдцами. Но чаепитие – это не только чайник и кружки, это также элегантные конфетницы и салфетницы, дополняющие сервировочный набор.

«Кубачинское серебро» предоставляет изысканные работы как просто из серебра, так и покрытые эмалью. Среди конфетниц популярностью пользуются плоские блюда на подставке, а также глубокие экземпляры, которые можно использовать в качестве креманки для мороженого или желе. В каталоге имеются стандартные формы и украшенные замысловатым этническим узором, превращающие конфетницу в восхитительную вазу. Салфетницы же представляют собой ажурную работу мастеров по металлу, от которой нельзя оторвать взгляд. Выкованный рисунок невероятно тонкий и изящный, поэтому невозможно недооценить скрупулезный труд кузнеца.

Посуда из серебра станет прекрасным и достойным подарком для любого. Стоимость такого украшения варьируется от 12 000 до 100 000 рублей. Заказать серебряную утварь можно на сайте http://www.kubachiserebro.ru, доставляет покупку исключительно курьер, при передаче он предоставляет чек и накладную.

Справка:

«Кубачинское серебро» на протяжении многих лет славится красотой и качеством своей продукции. Дагестанские художники современности достойно продолжают работу своих учителей, изготавливая серебряные изделия с удивительным изяществом и мастерством. Произведения искусства Кубачи представлялись в Эрмитаже, Лувре, Музее Виктории и Альберта и в других именитых залах. Теперь «Кубачинское серебро» доступно всем, и его можно приобрести как к себе домой, так и в подарок любимым.

Контакты:

«Кубачинское серебро»

Адрес: 129085, Москва, Проспект Мира, д. 95, стр. 1, институт «НИИТеплоприбор», 8 этаж, офис 807

Телефон: +7 (495) 955-91-59

E-mail:  isi001@yandex.ru

Сайт: http://www.kubachiserebro.ru

kubachiserebroru kubachiserebroru
Кубачинское серебро
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии