Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14876)



Безопасность, Курсы, семинары тренинги, Общественная безопасность, армия
14.09.2016

EST II компании Meggitt Training Systems получила статус официальной программы сухопутных войск США

Москва

 

 

Суани (штат Джорджия, США) – 13 сентября BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems недавно завершила тестирование систем (System Verification Test, SVT) и эксплуатационные испытания (Site Operational Test, SOT) нового поколения стрелковых тренажеров для сухопутных войск США, получив сертификацию официальной программы (Program of Record) для стрелковой подготовки в сухопутных войсках. Завершение испытаний подтверждает, что Meggitt выполнила все требования, установленные Управлением моделирования, обучения и технического оснащения СВ (Program Executive Office for Simulation, Training and Instrumentation, PEO STRI), и может поставлять систему  Engagement Skills Trainer (EST) II в действующие сухопутные войска, национальную гвардию и резервные подразделения США во всем мире.

"Завершение испытаний EST II является значимым этапным событием в рамках давнего сотрудничества сухопутных войск США и Meggitt", - отметил Джефф Мерфи (Jeff Murphy), президент Meggitt Training Systems. – "Этим летом Meggitt начнет поставлять первые системы EST II, полностью совместимые с нынешним арсеналом имитационного вооружения и отвечающие действующей доктрине боевой подготовки".

Meggitt в 2014 году получила пятилетний контракт с неоговоренными сроками и объемами, и его стоимость составила $99 млн. Поставки более 890 систем EST II будут осуществлены в ближайшие 18 месяцев в различные точки мира. В качестве сертифицированной официальной программы (Certified Program of Record) эта система будет обеспечивать стрелковую подготовку новых и имеющих опыт солдат, подготовку с использованием коллективных сценариев и оценочных видео-сценариев, давая ключевую подготовку с опорой на уровень практических навыков солдата или подразделения.

"Meggitt выполняет свое обещание и предлагает лучшее, включая стрелковую подготовку 3D, автоматический инструктаж, планшетный интерфейс, усовершенствованную графику и совместимость с имеющимися имитациями армейского вооружения", - отметил менеджер программы EST Марк Парр (Mark Parr). – "EST II предлагает инструкторам передовые инструменты, которые позволяют им вести эффективную подготовку к выполнению непростых задач в настоящее время и в будущем".

Масштабируемая и надежная система Meggitt с открытой архитектурой позволяет быстро интегрировать тренажерные модули Meggitt и других компаний и рассчитана на эволюцию в плане точности воспроизведения и сложности графики для достижения большего реализма.  Нынешняя архитектура Meggitt обеспечивает более качественную стрелковую подготовку 3D благодаря наличию интеллектуального приложения для автоматического инструктажа на беспроводном планшете, что позволяет наставникам более эффективно вести подготовку в рамках конкретных занятий.

 

Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. Во всем мире действуют более 13.000 стрелковых полигонов и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.

В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре.

 

 

 

Meggitt PLC

Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 40 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

 

 

 

Контактная информация:

Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (67859)
Производство (18462)
Информационные технологии (7962)
Финансы (3856)
Услуги (19755)
Торговля (6426)
Наука и образование (1814)
Отдых и туризм (1318)
Политика (1408)
Общество (2671)
Культура (1532)
Спорт (896)
Медицина, красота и здоровье (1759)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин