АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Потребительские товары
10.09.2016

Компания «Ближние Горки» объявляет о старте рекламной компании, которая пройдет под слоганом: «Фермерские традиции у вас дома».

Концепция новой рекламной кампании отражает философию фермерских традиций. Реклама построена на контрасте динамичной жизни большого города и размеренности фермерского бытия, ведь «Ближние Горки» - это вкусные натуральные продукты, приготовленные из мяса с собственных хозяйств. Полностью замкнутый производственный цикл от поля до прилавка обеспечивает стабильно высокое качество, экологичность и натуральность выпускаемого продукта, который выбирает требовательный покупатель мегаполиса.

Напомним, что первая рекламная кампания «Ближние Горки» стартовала в 2015 году под слоганом «Фермерские традиции» и продукция бренда стремительно завоевала любовь покупателей.

Новая рекламная кампания продлится до декабря 2016 года и будет включать телевизионную рекламу на ведущих телеканалах: Первый, Россия1, ТНТ, СТС, ТВ3, Матч, Пятница, а также будет дополнена размещением на суперсайтах (наружная реклама) на МКАД, медийной рекламой в интернете и в специализированных СМИ.
В крупнейших гипермаркетах Москвы запланированы акции и дегустации фокусных продуктов (запечённая буженина «Тамбовская», варено-копченые колбасы: «Сервелат ГОСТ», «Кремлевская», сырокопченая «Салями Итальянская» и вареная «Докторская» ГОСТ) на весь период проведения рекламной кампании. Подобные маркетинговые активности позволят покупателям самостоятельно убедиться в исключительности и натуральности продукции «Ближние Горки».

youtu.be/mIauISGbvkk

Багров Виталий