Безопасность, Безопасность и охрана
26.09.2011

Бесплатный продукт VideoNet Prime для работы с IP-камерами

Санкт-Петербург

Уважаемые Пользователи и Партнеры! Корпорация СКАЙРОС сообщает о выпуске полностью бесплатного продукта VideoNet Prime для работы с IP-камерами!   Продукт позволяет ознакомиться с основным функционалом цифровой системы безопасности VideoNet и обеспечивает: ·        Подключение до 16 IP-камер в режиме 25 к/с. ·        Полная поддержка стандарта ONVIF. ·        Подключение до 4-х удаленных рабочих мест. ·        Алгоритм компрессии DVPACK2. ·        Неограниченное количество подключений web-клиентов. ·        Поддержка IP-микрофонов и устройств телеметрии IP-камер. ·        Широкие возможности видеоаналитики: ·         Детектор движения ·         Адаптивный детектор объектов ·         Детектор оставленных предметов ·         Счетчик объектов ·         Детектор пересечения ·         Детектор направления ·         Детектор саботажа ·         Детектор уровня звукового сигнала Инсталляционный пакет доступен в разделе «СКАЧАТЬ». Обновленный список поддерживаемого оборудования доступен в разделе «ПОДДЕРЖИВАЕМОЕ IP-ОБОРУДОВАНИЕ» сайта videonet.ru   Источник – http://www.videonet.ru – VideoNet. Цифровые системы видеонаблюдения Полная версия –  http://www.videonet.ru/snews.php?nid=141

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС