Информационные технологии, Услуги, Торговля
26.09.2011

Профессиональное бухгалтерское обслуживание теперь на базе 1С

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в аудиторско-консалтинговой компании «Профессиональное бухгалтерское обслуживание» проведена специалистами «1С:ВДГБ» с помощью внедрения типовой конфигурации 1С: Бухгалтерия на платформе 1С: Предприятие 8. В результате внедрения 1С руководство консалтинговой компании получило качественный аналитический инструмент управления, повысилась прозрачность учета, выросли скоростные показатели документооборота на предприятии. Общество с ограниченной ответственностью «Профессиональное бухгалтерское обслуживание» оказывает комплексные бухгалтерские услуги как юридическим, так и физическим лицам, включая удаленное бухгалтерское сопровождение коммерческих проектов различной спецификации. Выбор для внедрения программы 1С: Бухгалтерия 8 обусловлен тем, что она является универсальным решением для автоматизации большинства участков бухгалтерского и налогового учета, что в результате позволяет реализовать любую схему учетной деятельности на предприятии. Программный продукт может использоваться как автономно, так и совместно с другими компонентами системы 1С. 1С: Бухгалтерия 8 автоматизирует следующие участки учета: — ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе; — налоговый и кадровый учет; — расчеты с организациями и подотчетными лицами; — учет материалов, товаров, продукции; — расчеты с персоналом по оплате труда; — расчеты по налогу на прибыль; — партионный учет; — торговые и валютные операции; — учет затрат и расчет себестоимости; — операции по кассе и банку; — расчеты с поставщиками и покупателями; — учет основных средств и нематериальных активов; — расчеты по НДС; — регламентированная отчетность. Конфигурация 1С: Бухгалтерия 8 внедрена без существенных изменений. Специалисты компании «1С:ВДГБ» провели бесплатную демонстрацию программы, установку и начальное обучение сотрудников предприятия работе с ней. На данный момент осуществляется информационно-технологическое сопровождение клиента. Источник: сайт 1С:ВДГБ

Булатов Антон
1С:ВДГБ