Энергетика, ЖКХ, Экология
07.09.2016

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» реализует ряд перспективных проектов в Ивановской области

Иваново, Ивановская область

В г. Иваново состоялось совещание топ-менеджеров ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» с руководством Администрации Ивановской области. На встрече обсуждались проекты в сфере экологии и теплоэнергетики, реализация которых необходима для развития региона.

В ходе конструктивной дискуссии были проанализированы перспективы развития тепловой генерации на территории Ивановской области. ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» подписала соглашение с Администрацией Ивановского муниципального района Ивановской области о строительстве ряда объектов теплоэнергетики и реконструкции тепловых сетей. Также было подписано соглашение с руководством ОАО «Ивгортеплоэнерго» об установлении и развитии долгосрочного сотрудничества в реализации ряда конкретных проектов по реконструкции объектов энергетики.

На совещании с руководством региона большое внимание было уделено территориальной схеме обращения с промышленными и коммунальными отходами, планам по строительству современных предприятий для их утилизации и реконструкции очистных сооружений. Участники встречи выразили намерение развивать сотрудничество в данной сфере.

Справка:

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» является широко диверсифицированным холдингом, выполняющим работы в энергетике, газовой сфере, инфраструктурном строительстве, экологии и утилизации отходов.

«ГазЭнергоСтрой» предлагает комплексные решения по ликвидации объектов накопленного экологического ущерба, проектированию и созданию комплексов по переработке мусора, выстраиванию территориальных схем обращения с промышленными и твёрдыми коммунальными отходами (ТКО).

Специалистами компании разработана уникальная многостадийная технология экологически чистой утилизации отходов, которая получила положительные рекомендации общественности, научного и промышленного сообщества.

Агламишьян Варвара
ГазЭнергоСтрой