Активный отдых
26.09.2011

Акции «Товар недели» интернет-магазина Rybolov.org – все для рыбалки

Санкт-Петербург

Уважаемые покупатели! В разгаре – осенняя рыбалка, совсем недолго осталось ждать сезона «твердой воды». Начинается пора, когда рыболовы приобретают недостающие предметы для ловли осенью и присматриваются к зимнему ассортименту. Снасти, одежда и прочий сезонный рыбацкий скарб обычно в это время продаются в магазинах с большой наценкой. Именно сейчас, когда абсолютное большинство торговых точек повышает цены на пользующийся спросом ассортимент, наша компания с радостью сообщает о старте новой акции – «Товар недели». Отныне, каждую неделю будет составляться список позиций, на которые мы предоставим заманчивые скидки. Сейчас Вы можете приобрести осенне-зимнее снаряжение с особой выгодой. Эхолоты и снасти, экипировка продаются фирмой Rybolov.org по крайне низким ценам. Высококачественные силовые мультипликаторные и безынерционные катушки, мощные троллинговые и спиннинговые удилища здорово послужат Вам на охоте за трофейным хищником – будь то безумно сильный лосось, упертый судак или неуступчивая глубинная щука. Амуниция в виде костюма и сапогов позволит чувствовать себя на воде комфортно, в сухости и теплоте, и во время злых октябрьских ветров, и жестких ноябрьских заморозков. Хорошая палатка и самонадувающийся матрац сделают приятным отдых в холодное и промозглое время года. Зимние снасти, ящики, стульчики и многое другое предлагаем приобрести в нашем магазине по наиболее выгодным ценам! Следите за акцией «Товар недели» и покупайте вещи по отличным ценам! Подробности на сайте http://www.rybolov.org/shop/weekly/

Махарадзе Тимур
Интернет-магазин Rybolov.org