Дизайн и интерьер, Потребительские товары
08.07.2010

Компания «Форпост» обновила ассортимент стальных дверей

Компания «Форпост» рада сообщить об обновлении своего ассортимента. Наша линейка стальных входных дверей пополнилась новыми моделями -  Форпост 63 С и Форпост 65 С.

Толщина обеих дверей  - 80 мм, обе имеют 4 контура уплотнения, благодаря чему достигается высокий уровень тепло- и шумоизоляции. Двери оснащены хорошо зарекомендовавшими себя фирменными замками MASTER-LOCK 5+1+5 АнтиБампинг (один – цилиндровый и один сувальдный) с системой No key, что позволяет быстро открывать и закрывать их без ключа. На дверях данных моделей также установлены скрытые регулируемые петли, угол открывания составляет 107-110 градусов.

Особое внимание хочется обратить на отличное внешнее оформление дверей данных моделей. Для отделки стальной входной двери Форпост 63 С с внешней стороны использовался натуральный шпон под цвет «светлый орех» с текстурным покрытием нового поколения. С внутренней стороны дверь оформлена МДФ панелью, повторяющей рисунок штампа двери.

Стальная дверь Форпост 65 С отличается от предыдущей модели рисунком и цветом  - ее внешняя сторона окрашена благородным оттенком «темный орех». Также стоит отметить, что обе новинки представлены в двух стандартных размерах дверного блока: ширина 860 мм, высота 2050 мм; под проем 860 - 910 мм; ширина 960 мм, высота 2050 мм; под проем 960 -1010 мм.

Наша компания не стоит на месте, и в ближайшее время мы порадуем вас новыми моделями стальных входных дверей. Следите за новостями компании «Форпост»!

Береза Виктория
Форпост М