PR, маркетинг, выставки, Реклама, Менеджмент и консалтинг
23.09.2011

Завтра можно получить бизнес-пинок в зад

Санкт-Петербург

В субботу 24 сентября в СК «Юбилейный» выступят руководители одного из самых успешных российских бизнес-инкубаторов Петр Осипов и Михаил Дашкиев. В мероприятии так же будут участвовать известные бизнесмены. Свое участие подтвердили Игорь Стоянов  (президент и основатель проекта ПЕРСОНА) и Андрей Парабеллум (успешный практик инфобизнеса). «Вход на мероприятие свободный. Мы ждем всех, кому интересно научиться зарабатывать деньги. После мероприятия у вас будет четкое понимание, как приступить к запуску своего проекта уже завтра! Вопрос в другом: так ли вы этого желаете?» - говорят организаторы. То, что они умеют не только красиво говорить, Петр и Михаил подтверждают собственным примером. Бизнес-инкубатору «Бизнес-молодость» всего год. За это время запущено более 200 новых проектов, окрыты представительства в 9 городах, проект объединил более 1000 молодых людей и девушек, которые хотят открыть свое дело. Сами организаторы проекта являются совладельцами нескольких бизнесов в разных сферах. Бизнес-молодость продвигается грамотной рекламой. Так же через социальные сети. Сейчас на стенках страниц Петербуржцев Вконтакте появляется репост «Кто хочет завтра совершенно бесплатно получить ПИНОК В ЗАД? ПО ДЕЛУ. Приходите!» Участники регистрируются на завтрашнее мероприятие. Планируется не менее 2 тысяч посетителей.   Мероприятие: http://bizmolspb.timepad.ru/event/10870 Контактное лицо для СМИ: Наталья Подгорецкая. Тел. 940 83 07. E-mail: main@comdirect.ru

Подгорецкая Наталья
агентство бизнес-коммуникаций Direct
Производство (20339)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1902)