Финансы, Общество, Спорт
23.09.2011

Нижний Новгород принял эстафету флага Универсиады-2013, проходящую при поддержке Сбербанка

Нижний Новгород, Нижегородская область

В ННГУ им. Н.И.Лобачевского было подписано соглашение о взаимодействии между университетом, дирекцией Универсиады и министерством спорта и молодежной политики Нижегородской области. Этот документ официально присваивает старейшему университету области статус «вуза Универсиады».  На пресс-конференции руководитель аппарата исполнительной дирекции «Казань 2013» Лариса Сулима выразила благодарность Сбербанку России за партнерство в организации эстафеты флага Универсиады. «Банк не только помогает провезти эту нашу реликвию по городам страны, но и содействует налаживанию межрегионального сотрудничества молодежи, что очень важно!» – отметила Лариса Сулима.  «Для Сбербанка поддержка спорта, здорового образа жизни – одна из главных корпоративных ценностей, – подтвердил заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Дмитрий Родионов в интервью журналистам. – Причем это не просто внутренние «правила игры», это наша форма ответственности перед обществом. Мы должны поддерживать и развивать то, что позволит России увереннее чувствовать себя в будущем». Такая позиция Сбербанка находит отражение и в специальных бизнес-предложениях для молодежи. Среди них – молодежные дебетовая и кредитная карты Visa Classic и MasterCard, а также потребительский кредит для молодежи и образовательный кредит с государственным субсидированием.  Кульминацией праздника юношеского спорта в Нижнем Новгороде стал концерт «Универсиада в твоем городе!» на улице Большой Покровской. Именно здесь Лариса Сулима и Дмитрий Родионов продемонстрировали нижегородцам флаг Универсиады, а затем и копию флага, переданную в дар городу. Послом Универсиады от Нижнего Новгорода стала прославленная гимнастка Елена Посевина, которой выпала честь представить флаг в следующем городе эстафеты. 19 сентября главный символ праздника молодежного спорта прибыл в Чебоксары.

Барановская Юлия
волго-вятский банк сбербанка рф