АПК, рыболовство и пищевая промышленность
22.09.2011

"Баскин Роббинс" на выставке BuyBrand 2011

Компания "Баскин Роббинс" принимает участие в IX международной выставке по франчайзингу BUYBRAND 2011, проходящей с 21-23 сентября 2011 года в "Экспоцентре" на Красной Пресне. Организатором выставки выступает компания EMTG при поддержке Российской ассоциации франчайзинга. На BUYBRAND 2011 представлено более 200 бизнес-концепций из тридцати стран мира, а также международные компании, еще не работающие на российском рынке Выставка - хорошая возможность для потенциальных инвесторов получить исчерпывающую информацию о франшизе "Баскин Роббинс", а также консультацию экспертов компании по работе в различных регионах страны. Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 81 городе России и СНГ, насчитывает 230 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта "Премиум Лайт", 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Воронцов Дмитрий
баскин роббинс
Производство (20356)
Наука и образование (1967)