Менеджмент и консалтинг, Спортивные мероприятия
22.09.2011

PM Expert приглашает на боулинг-турнир ко Дню проектного менеджера

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), приглашает всех желающих активно отпраздновать День проектного менеджера, приняв участие в турнире по боулингу PM Expert Open 2011. В честь Международного дня проектного менеджера компания PM Expert устраивает 2-е ежегодное соревнование по боулингу, которое состоится 10 ноября в 17 ч. в московском боулинг-клубе «Самокат». Состязание будет проходить в два этапа. Отборочный тур выявит 3 команды, набравшие наибольшее количество очков, после чего три финалиста будут соревноваться за Кубок PM Expert Open 2011. Лучший игрок турнира в индивидуальном зачете также получит приз - малый Кубок PM Expert Open 2011. Призерам турнира будут вручены ценные подарки, а среди гостей разыграна лотерея по пригласительным билетам. «Участие в турнире PM Expert Open – это прекрасная возможность отметить профессиональный праздник в кругу единомышленников, получить удовольствие от игры, выиграть призы, завязать полезные и приятные знакомства, - комментирует управляющий партнер PM Expert Александр Кутузов, РМР, РМЕ. – Благодаря таким мероприятиям наше профессиональное сообщество становится более сплоченным. Мы будем рады видеть всех!». Подробнее о турнире и подача заявок на регистрацию: http://www.pmexpert.ru/press-center/events/detail.php?ID=4597 Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4600

Чудова Наталья
Pm Expert