PR, маркетинг, выставки
26.08.2016

Студия дизайна и разработки OSDART примет участие в брендировании, создании сайта и организации специальных мероприятий бизнес-форума «Атланты»

Москва, 24 августа 2016. – Дизайн-студия OSDART примет участие в оформлении бизнес-форума «Атланты» и внесет свой вклад в создание креативной концепции сайта мероприятия. Форум, названный в честь героев мирового бестселлера русско-американской писательницы Эйн Рэнд «Атлант расправил плечи», соберет под одной крышей ведущих представителей российского делового сообщества топ-менеджеров и предпринимателей.

«Выбор студии для работы над креативной концепцией и специальными проектами бизнес-форума не случайно пал на OSDART. Молодые, но потрясающе талантливые и по-деловому гиперактивные ребята сразу же заразили нас своим энтузиазмом и творческими идеями», – комментирует выбор студии основатель бизнес-форума «Алтанты» Михаил Воронин.

Отдельным творческим направлением работы студии станет создание имиджевых портретов 15 ведущих спикеров форума. Художники OSDART напишут портреты основателя ABBYY Дэвида Янга, председателя совета директоров «Альфа-Банка» Петра Авена, телеведущего Владимира Познера и других видных представителей отечественного бизнес-сообщества. Портреты будут продемонстрированы в выставочной зоне форума и торжественно вручены героям мероприятия.

«Спикеры «Атлантов» – настоящие герои в глазах молодых предпринимателей, ставшие для них живым примером и подстегнувшие начинающих бизнесменов к открытию собственного дела. Наши работы – своеобразная дань уважения учителям и идейным вдохновителям», – рассказывает со-основатель студии OSDART Андрей Русских.

Бизнес-форум «Атланты» объединяет 3000 топ-менеджеров и предпринимателей, желающих обменяться друг с другом деловым опытом, расширить горизонты собственного бизнеса и приобрести новых партнеров в реализации будущих проектов. За два дня гостям бизнес-форума будут представлены лучшие кейсы от легендарных управленцев и гуру маркетинга, принесшие миллиарды долларов чистой прибыли.

Мероприятие пройдет с 4 по 5 октября 2016 года в Крокус Сити Холл. Предварительная регистрация доступна на сайте бизнес-форума.

О студии дизайна и разработки OSDART:

OSDART – студия креатива и цифровых решений, соединяющая выверенный дизайн с инновационными digital-технологиями в области веб-разработки и создания мобильных приложений.

Кредо компании – концентрация на визуальной и вербальной составляющих образа бренда и преобразование их в увлекательную digital-стратегию.

Профессионализм, творческий̆ подход, гибкость и приверженность собственному креативному стилю обеспечивают OSD ART высококачественное исполнение проектов заказчиков.

Gurin Yan
Pr-online
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии