Интернет, Информационные технологии, СМИ
22.09.2011

Новым шеф-редактором Venture Business News стал Илья Балахнин

Ведущее российское издание о венчурном рынке Venture Business News объявило, что достигло договоренности с генеральным директором агентства Paper Planes Ильей Балахниным о занятии им должности шеф-редактора. Выполнять свои обязанности Илья, до этого бывший колумнистом VBN, начнет уже с ближайшего номера. Издание рассчитывает с помощью нового шэф-редактора значительно изменить формат взаимодействия с аудиторией, но не отходить при этом от своей ранее выработанной концепции. Основная цель VBN заключается в достижение более плотного сотрудничества всех участников сообщества инноваторов: стартаперов, бизнес-ангелов, частных и государственных инвесторов. В своем комментарии Илья Балахнин подчеркнул значимость данного события для возглавляемого им агентства Paper Planes, занимающегося маркетингом инноваций. "Для нас VBN выступает знаковым изданием. Я рад, что теперь свою накопленную экспертизу и опыт могу приложить и к этой сфере", - сообщил Илья. Илья Балахнин занимает позиции директора университета Idealogy, руководителя WebInCo Russia, вице-президента IABC/Russia по инновациям. Он также владелец EverideaMag и автор книги "Горизонтальный Мир". Выступает экспертом Greenfield Project и преподаёт на первом и втором высшем на программах MBA в МГУ, ГУ-ВШЭ, ГУУ и РГГУ.

Балахнин Илья
Paper Planes