PR, маркетинг, выставки
24.08.2016

Новые возможности для партнеров бизнес–центра «Нагатинский»

Бизнес-центр «Нагатинский» представил новую концепцию центрального холла первого этажа. Над проектом работали ведущие архитекторы-проектировщики, дизайнеры, декораторы и визуализаторы России.

Концепция эксклюзивного оформления холла выполнена в современных тенденциях искусства – слияние экстерьера в интерьере. Античные римские колонны с антаблементом, декорированы сюжетными орнаментами из древней мифологии, зона ресепшен, выполнена из графитового стекла с четкими прямыми линиями в стиле хай-тек, а зоны ожидания, переговоров и кафе, оформлены в направлениях модернизма, конструктивизма и минимализма. Индивидуальным решением создания комфортного пространства для успешного ведения бизнеса стало размещение медиа фасада внутри здания. Светодиодный экран онлайн транслирует свежие курсы валют Центрального Банка Российской Федерации, графики изменений курса валют по отношению к российскому рублю, рекламные блоки и другую полезную информацию для партнеров и гостей бизнес-центра.

Для важных встреч, профессиональных семинаров, бизнес-тренингов, деловых совещаний была оборудована специальная переговорная комната. Партнеры и гости могут провести встречи по конференц-связи, продемонстрировать презентации, видео фильмы или медиа информацию. Комфортный зал с удобной мебелью оснащен кондиционером, высокотехнологичным телевизором, подключенным к сети интернет, видео оборудованием и быстрым wifi. Переговорная комната бизнес-центра «Нагатинский» полностью отвечает современным тенденциям офисного стиля и качественного проведения деловых встреч. Подробную информацию по бронированию все желающие могут уточнить по телефону 8 499 551 551 4 (доб. 3211).

Рекламный Отдел
Бизнес-центр "Нагатинский"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии