Интернет, Софт, Информационные технологии
22.09.2011

i.QIP - визитка, которая не потеряется

Ресурс i.QIP.ru дает пользователю возможность собрать на одной площадке все свои фото- и видео-альбомы, ссылки на страницы в социальных сетях и трансляции блогов. Благодаря связке с самыми популярными сетевыми ресурсами — ВКонтакте, Facebook, Twitter, LiveJournal, YouTube, Flickr, MySpace и многими другими — i.QIP позволяет в несколько кликов создать полноценную электронную визитку. Ресурс i.QIP.ru единственный среди аналогичных сервисов поддерживает не только международные, но и национальные соцсети (ВКонтакте, Фото.QIP, Smotri.com, вскоре к ним присоединится Мой круг). Еще одно важное преимущество i.QIP перед конкурентами – все сервисы доступны абсолютно бесплатно. Для того, чтобы настроить аккаунт на i.QIP, не требуется особых навыков: сервис прост и интуитивно понятен. Пользователь может создать индивидуальный дизайн своей электронной визитки, выбрав шрифт, фоновый рисунок, цветовую гамму и расположение текста. Сайт-визитка упрощает процесс знакомства и общения в сети, чему немало способствует система мгновенного обновления пользовательских лент. Все это позволяет i.QIP активно завоевывать популярность среди пользователей Рунета. «Как правило люди используют две-три учетные записи разных систем сетевого общения, – говорит генеральный директор компании «Медиа Мир» (входит группу компаний РБК) Михаил Гуревич. -  Кроме того, многие активно используют несколько социальных сетей и почтовых сервисов. В этом многообразии возможностей сервис виртуальных визитных карточек  становится не только актуальным, но и необходимым».

QIP.ru — популярный информационно-развлекательных портал Рунета. Новости, рефераты, игры, фото, видео, юмор, знакомства, звонки, недвижимость — вот лишь некоторые из 34 сервисов портала. Контент QIP.ru ежедневно привлекает около 2 миллионов уникальных посетителей, а ежемесячная аудитория портала — более 26 миллионов человек. i.QIP.ru — сервис, предназначенный для создания сайтов-визиток. Ежедневно с помощью сайта создаются около сотни новых электронных визиток. Ссылку на i.QIP.ru удобно использовать в электронной подписи. Контакт:  Бескина Ольга, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina

Кирноз Татьяна