Цветная металлургия
22.08.2016

Приём лома цветных металлов компанией «Втормет»

Холдинг «Втормет», занимающийся скупкой металлов, принимает лом цветного металла по выгодным ценам.

Металлолом – это изделие полностью или его составная часть, которое отслужило свой срок и не может использоваться дальше по назначению.  Лом цветного металла: алюминия, свинца, никеля, олова, меди, нихрома, латуни, мельхиора, вольфрама является ценным сырьём для промышленности, позволяя экономить природный материал. Сдача лома – весомый вклад в сохранение экологической обстановки в мире, так как переработка лома металла, его грамотное хранение и использование позволяют сохранить природные ресурсы.

Холдинг «Втормет» принимает лом цветных металлов по высоким ценам, которые удовлетворят каждого поставщика. Специалисты компании определят состав сплава, химическую чистоту от примесей, вес, состояние изделия или детали и предложат достойную цену вышедшим из строя двигателям, трансформаторам, кабелям, бытовой технике, контейнерам, посуде и другим изделиям.

Если возникли вопросы по сдаче цветного лома, то их можно задать на официальном сайте http://www.icvtormet.ru/ через специальную форму обратной связи.

Справка о компании:

Холдинг «Втормет»  занимает лидирующие позиции среди подобных предприятий в сфере переработки  металлоотходов и предлагает свои услуги по производству, переработке и реализации сплавов, а также скупке лома чёрных и цветных металлов. Квалифицированные сотрудники компании выполняют следующие операции: разборка, демонтаж механизмов и конструкций, диагностика металлолома, резка изделий на лом, погрузка металлолома и последующий его вывоз.

Приобретение сплавов у «Втормета» имеет следующие преимущества:  чистота материала, проверенный специалистами лаборатории химический состав сплава, экологическая чистота, минимизация расходов на доставку, переработку и хранение слитков.

Больше информации о холдинге «Втормет» размещено на официальном сайте http://www.icvtormet.ru/

Контакты:

«Втормет»

Адрес: 111673, г. Москва, Ново-Косино, ул. Суздальская, д.14а

Телефон:  +7(495) 702-3910; 702-1012; 702-2110; 702-2905; 701-6002; 702-6251;702-1268; 702-4457

E-mail:  info@icvtormet.ru

Сайт: http://www.icvtormet.ru/

hicvtormet hicvtormet
холдинг «втормет»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии