Спортивные мероприятия
22.09.2011

Акробатическое открытие проекта «Единый спорт – Единая семья»

18 сентября 2011 года прошло открытие нового спортивного проекта «Единый спорт – Единая семья», организаторами которого является агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium. Целью проекта является поддержка и развитие спорта в России. Открыл проект Турнир по акробатическому рок-н-роллу под названием «Открытие сезона», прошедший в Спортивно-педагогическом колледже МосКомСпорта. Генеральным партнером открытия мероприятия стала компания «Комус».   «Комус» - компания, которая более 20 лет осуществляет поставку канцелярских и офисных товаров по всей России. Внимательность к потребителю, а так же отзывчивость, - всегда выделяли «Комус» среди конкурентов. Предоставленные фирмой подарки для участников, многие из которых еще не закончили школу, стали приятным дополнением к аплодисментам. Осень - это прекрасное время для открытия танцевального сезона среди профессионалов. К этому событию готовятся многие школы, студии, клубы, а так же спортивные федерации. Российская школа акробатического рок-н-ролла, не смотря на свой относительно молодой возраст, уже прочно занимает лидирующие позиции в мировом спорте. Уже не первый год спортсмены нашей страны занимают лидирующие позиции в мировом спорте. Вторым партнером мероприятия стала компания Nescafe IMAX. Уже более семидесяти миллионов людей во всем мире были очарованы мощью и красотой IMAX.  Впечатления от посещения IMAX настолько сильны, насколько уникальна технология, создающая их. Билеты в кино, предоставленные ими, порадовали выступающих младших классов.    За дополнительной информацией и по вопросам аккредитации обращайтесь, пожалуйста, в агентство 5PRemium к Екатерине Кулюкиной по телефону +7 (495) 662 97 63 или по e-mail: kulyukina@5premium.ru

Мащенко Александра
5premium