Телекоммуникации
21.09.2011

Siemens и Boewe Systec GmbH объединяют усилия при создании решений для частных почтовых служб

Siemens и Boewe Systec GmbH будут сотрудничать в области создания систем почтовой сортировки для малых и средних провайдеров почтовых услуг. CRS 3000 (Compact Reader Sorter – компактное сортировально-считывающее устройство) – первое оборудование компании Siemens, которое будет поставлено Boewe Systec в рамках этого сотрудничества.    Аппарат имеет название CRS/RE (Reseller Edition). Boewe Systec будут оснащать аппараты собственным программным обеспечением, специально разработанным для частного сектора почтовых услуг.    Д-р Стефан Ke, генеральный директор бизнес-подразделения инфраструктуры и логистики в Siemens Mobility, и Хайнер Кудрус, генеральный директор Boewe Systec GmbH, подписали соглашение о сотрудничестве.    Пребывая в постоянной конкурентной борьбе за клиентов, поставщики частных почтовых услуг постоянно ищут инновационные технические решения, которые обеспечат им высокую рентабельность и улучшат качество продукта. Одним из путей достижения этих целей является использование эффективных и надежных систем обработки и транспортировки почты. «Наши высокопроизводительные сортировочные машины в сочетании с гибким программным обеспечением предлагают частным почтовым службам идеальное средство для повышения уровня автоматизации процессов обработки почты», – пояснил д-р Стефан Ке, генеральный директор бизнес-подразделения инфраструктуры и логистики Siemens (http://www.siemens.com/entry/cc/en/).    «Для того чтобы конкурировать сегодня, частным почтовым службам нужны лучшие сортировочные машины – вот почему они используют оборудование и системы оптического распознавания символов (OCR) производства Siemens с программным обеспечением Boewe», – добавил Хайнер Кудрус, генеральный директор Boewe Systec GmbH.    Компактное сортировально-считывающее устройство – The Compact Reader Sorter (CRS) 3000 производства Siemens может гибко адаптироваться к широким требованиям частных почтовых служб. Этот аппарат модульной конструкции требует мало места и прост в эксплуатации и обслуживании. Благодаря мощной системе оптического распознавания символов (OCR) производства Siemens, прибор также способен автоматически считывать машинные и рукописные адреса и соответствующим образом сортировать почтовые отправления.    Теперь Siemens и Boewe Systec будут вместе работать над созданием почтовых сортировочных машин, отвечающих требованиям частных почтовых служб.    Иллюстрации доступны на: http://www.siemens.com/mobility-pictures/CRS3000    Дополнительная информация    Сименс AG (Берлин и Мюнхен) - глобальный поставщик электроники и электротехники для промышленности, энергетики и здравоохранения. Более 160 лет имя Сименс ассоциируется с техническими достижениями, инновациями, высоким качеством, надежностью и международным характером бизнеса. В 2010 финансовом году, который закончился 30 сентября 2010 года, объем продаж концерна составил 76 млрд. евро, чистая прибыль – 4,1 млрд. евро. По состоянию на конец сентября 2010 года в Сименс работают 405 тыс. сотрудников по всему миру. Детальная информация доступна на сайте www.siemens.com    За дополнительной информацией обращайтесь в «Сименс Украина» к Елене Самбрус по тел. +38 (044) 392 24 19, olena.sambrus@siemens.com

Сторожук Александр
B2blogger