Отдых и туризм, Недвижимость, Отдых в России
15.08.2016

Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил сотрудников «Имеретинского»

Сочи, Краснодарский край

Сочи, 15 августа 2016 года, - Курортный район «Имеретинский», построенный компанией «Главстрой Девелопмент», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент»,  сообщает о награждении сотрудников курортного района «Имеретинский» медалями и грамотами за подписью Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Накануне Дня строителя, который отмечается 14 августа, сразу 199 сотрудников различных служб курортного района «Имеретинский» получили памятные медали и грамоты за подписью Президента Российской Федерации Владимир Путина «за значительный вклад в подготовку и проведение ХХII Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи». Ранее, часть сотрудников и руководства курортного района «Имеретинский», за высокий профессионализм при строительстве и эксплуатации объектов основной Олимпийской деревни в Сочи, были отмечены  благодарностями заместителя председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Козака и президента  Организационного комитета XXII Олимпийских зимних игр Дмитрия  Чернышенко.
Владлен Волошин, генеральный директор курортного района «Имеретинский»:

- Для курортного района «Имеретинский» это еще одно, очень важное, признание заслуг большого коллектива работавшего на строительстве и эксплуатации основной Олимпийской деревни в Сочи, качество строительства, комфорт проживания и сервисы которой стали признанным международным стандартом для организаторов Олимпийских игр во всем мире. Спустя 2,5 года после проведения Олимпиады в Сочи «Имеретинский» значительно расширил, и адаптировал инфраструктуру Олимпийской деревни под требования, которые предъявляются к современным объектам гостеприимства, и стал ярким примером успешной постолимпийской эксплуатации и развития.

Шевченко Дмитрий
Имеретинская Ривьера