Информационные технологии, Наука и образование, Музеи, выставки, концерты
14.08.2016

Конкурс короткометражных фильмов и видеороликов о свете Light&Movies

Санкт-Петербург

Проводится конкурс на создание короткометражного фильма или видеоролика о свете Light&Movies.Награждение победителя состоится в рамках крупнейшей в России светотехнической выставки InterlightLight+Building 2016. Автора лучшей работы ждет денежное вознаграждение в размере 50 000 рублей или эквивалентный данной сумме приз. Работы принимаются до 25 октября 2016 г.

Главная цель видеоролика — раскрыть тему «Свет. Пространство. Время» через призму света и его влияния на жизнь человека в городской среде. Критерии оценки — актуальность, новизна и целостность сюжета. Также важны оригинальность художественной идеи и информационная содержательность.

Технические требования:

- Длительность ролика — до трех минут

- Язык видео — русский/английский

- Возможность просматривать видео в полноэкранном режиме, см. руководство — www.vimeo.com/help/compression

Регистрация участников:

Для участия необходимо прислать ссылку на видео на почту организаторов: cld.conf@corp.ifmo.ru с пометкой в теме письма «Конкурс Light&Movies» до 25 октября 2016 г.

Награждение:

-       Автора лучшей работы ждет денежное вознаграждение в размере 50 000 рублей или эквивалентный данной сумме приз

-       Лучшая работа будет награждена и представлена на выставке InterlightLight+Building 2016 в Москве (8–11 ноября 2016 г., «Экспоцентр») в рамках образовательной программы Высшей школы светового дизайна Университета ИТМО на площадке InterlightDesignAcademy, а также опубликована на сайтах Университета ИТМО www.ifmo.ru и творческого объединения светодизайнеров RULD www.ruld.ru

Общие условия участия в конкурсе:

- Конкурс проводится на безвозмездной основе (бесплатно) для всех желающих принять участие

- Для участия необходимо подготовить работу, отвечающую тематике конкурса «Свет. Пространство. Время» и требованиям к оформлению конкурсных работ

- Все работы должны включать название работы, название конкурса, имена организаторов конкурса

Жюри конкурса:

- Состав жюри определяется организаторами конкурсов в соответствии с их профессиональными навыками и заслугами

- Жюри гарантирует максимальную объективность при определении победителей

- В зависимости от количества и уровня работ жюри может выбрать несколько победителей

Авторские права:

- Работа не должна демонстрировать материалы, являющиеся незаконными, вредоносными, угрожающими, оскорбляющими нравственность, клеветническими, нарушающими авторские права, пропагандирующими ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному признакам

- К участию в конкурсе допускаются только работы, выполненные самими участниками конкурса с соблюдением авторских прав. Использование чужих работ не допускается

- Авторские права остаются у авторов материалов, присланных на конкурс. Эксклюзивные права на использование материалов, участвующих в конкурсе, передаются организаторам конкурса, которые вправе использовать все конкурсные работы в маркетинговых целях, включая размещение в сети Интернет, использование в рекламной информации

- Автор несет полную ответственность в соответствии с «Законом об авторских и смежных правах»

Организаторы вправе вносить изменения в условия конкурсов. Все изменения публикуются на сайте www.ruld.ru

Контакты организаторов

cld.conf@corp.ifmo.ru

Высшая школа светового дизайна Пресс-служба
высшая школа светового дизайна
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии