Отдых в России, Спортивные мероприятия, Активный отдых
21.09.2011

SWOICLUB проведет эко-квест CROSSROADS при поддержке сети супермаркетов «Перекресток»

24 сентября 2011г. авторская группа СВОИ совместно с сетью супермаркетов «Перекресток» проведет в Москве эко-квест CROSSROADS. Игра пройдет в формате городского ориентирования в трех категориях – пешеход, роллер и велосипед. Команды от 1 до 3 человек будут перемещаться по городу, собирать знаки и  выполнять задания организаторов. Участники не только получат удовольствие от самого процесса игры, но и смогут лучше узнать свой город, научатся бережнее относиться к окружающей нас природе.  В эко-квесте Crossroads может принять участие любой желающий в возрасте от 16 лет, даже не имеющий опыта в соревнованиях по городскому ориентированию. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте проекта и приехать в назначенное время на старт. Набор необходимых принадлежностей для прохождения игры минимален - часы, ручка, блокнот, мобильный телефон и фотоаппарат (или телефон с фотокамерой). Участие в игре – бесплатное. Победители игры получат карты Клуба Перекресток, которые можно использовать для покупок в магазинах сети, а также памятные награды и дипломы. Андрей Наумов руководитель проекта SWOICLUB: «Мы уже более 5 лет занимаемся организацией челленджей, сами часто принимаем участие в играх. Классические игры проходят с использованием автомобиля. На этот раз мы решили отойти от стандартной формы проведения игры, и использовать только экологически чистые средства передвижения». Подробная информация на сайте проекта:  http://swoiclub.ru/crossroads/ Регистрация участников по e-mail:     Справка Клуб СВОИ – проект, призванный объединить активных людей, стремящихся жить интересной и насыщенной жизнью. На площадке swoiclub.ru собрана информация обо всех интересных событиях в Москве и за ее пределами, так или иначе связанных с активным времяпрепровождением, – от катания в садовых тачках до ночных гонок. На главной странице сайта размещен календарь, куда участники клуба добавляют информацию о собственных мероприятиях и мероприятиях СВОИх друзей.

Максимова Ольга
Swoiclub