Безопасность, Софт, Информационные технологии
11.08.2016

Апгрейд по-чебоксарски

Чебоксары, Чувашская Республика

На прошлой неделе 20 июля специалисты ГК «Умные решения» и «Лаборатории Касперского» побывали в Чебоксарах с бесплатным мастер-классом на тему «Решения „Лаборатории Касперского“ для защиты инфраструктуры».

Столица Чувашской Республики встретила представителей ГК «Умные решения» солнцем, хорошим настроением и приветливыми людьми. Шупашкар (чуваш.) является административным, научным, промышленным и культурным центром республики. Он знаменит не только хмельными напитками, конфетами фабрики «Акконд» и текстильной продукцией, также нужно отметить, что город имеет статус архитектурного памятника страны. И это не удивительно — Чебоксарам более 500 лет!

Самой главной достопримечательностью Чебоксар можно назвать его население — открытое, доброе, с позитивным настроем. В этом можно было убедиться на нашем мастер-классе 20 июля, который проходил в конференц-зале гостиницы «Россия». Более 30-ти IT-представителей различных компаний повысили уровень своих знаний по продуктам «Лаборатории Касперского», узнали об интересных фишках в Kaspersky Security Center и Kaspersky Endpoint Security, подробно разобрали инструменты контроля и шифрования, детально изучили установку ОС на удаленном ПК.

Все эти знания раздавал Павел Александров — технический консультант «Лаборатории Касперского» в Приволжском федеральном округе. Мероприятия, на которых он выступает в роли спикера, отличаются интерактивом, живым и интересным общением, большим количеством вопросов со стороны участников. Мастер-класс в Чебоксарах не стал исключением: участники активно обсуждали насущные для IT-специалистов вопросы, разбирали нюансы в программах и обменивались контактами между собой.

В конце мероприятия среди участников были разыграны памятные и полезные подарки, после чего общение продолжилось в формате фуршета. Участники отметили актуальность подобных мероприятий и выразили благодарность за увлекательный мастер-класс.

Стоит отметить, что подобное мероприятие ГК «Умные решения» организовывали в Чувашской Республике впервые, и позитивный настрой участников, их высокая заинтересованность и повышенное внимание к теме мастер-класса оставили приятное «послевкусие» и надежду на дальнейшее общение.

Дата:  20.07.2016

Место:  г. Чебоксары, гостиница "Россия"

Соколова Елена
ГК Умные решения
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии